Le bouton "Arrêter",a disparu

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 23 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
-
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 23 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
-
Bonjour,

Voila je suis sous windows 7 et le bouton "Arrêter",a disparu ainsi que mettre en veille et d'autres encore, de même lorsque je fais CTRL ALT SUPPR je n'ai plus que "changer d'utilisateur ...
Voila est ce que quelqu'un peut m'aider?
Cordialement
Baldo32

3 réponses

Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 23 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
24
A oui d'accord mais mon problème est plus rand c'est que les bouton n'existe plus même quand on clic sur la flèche à droite et quand je fais t'a manipulation je ne les voient quand même pas ... parce que je en peux pas les choisir ...
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2459
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
344
Tente une restauration de système.....!!!!
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 23 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
24
oui mais non ... comment on fait ça et qu'est ce que ça implique ??
Messages postés
2459
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
344
revenir ou ça marchait bien sans affecter aux fichiers personnels....!!!!

- https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/147-restaurer-windows-avec-les-points-de-restauration/
Messages postés
76
Date d'inscription
jeudi 23 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
24
Voila c'est fait et ça à régler on problème ... Merci beaucoup
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2013
17
Clique droit sur le bouton du menu démarrer ---> propriété ---> Et la, "Action du bouton d'alimentation", tu met celui que tu veux.
Messages postés
2459
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2012
344
Salut

https://www.commentcamarche.net/faq/26080-windows-7-bouton-arreter-installer-une-autre-fonction

Cordialement !