Problème installation SP1 Vista 32 bits [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,

Suite à un reformatage de mon ordinateur, j'ai voulu réinstaller la mise à jour SP1 de Vista (Je suis en 32 bits). Je suis passé par Windows update, relancé l'ordi etc.

Mais il me reste toujours un bout de mise à jour de 1,9 Mo (nommé windows vista sp1).


Lorsque je la lance pour l'installer, il me dit que c'est l'installation de Sp1, que mon ordinateur va se redémarrer plusieurs fois etc.

Mais une fois qu'elle est lancée, en 1 minute elle est terminée, pas de redémarrage ni rien. J'ai essayé de redémarrer l'ordinateur pour voir si le SP1 était affiché dans les propriétés mais non.

Quelqu'un aurait-une solution svp ?



5 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 019
Bonjour,

Le Service Pack 1 pour Vista 32 bits est disponible ici :
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=30
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 019
Oui.
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013

Merci pour ta réponse rapide. Je l'installe "par-dessus" ?
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013

Oui oui j'avais pris pour Vista : j'ai retelecharge et installe par dessus et ca marche ! Merci pour ton aide !
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 019
Bonne nuit ;)