Config Autour de 1000€ (1060€ maxi)

[Fermé]
Signaler
-
 scooter -
Salut, pourriez vous m'aider à faire une config autour de 1000€?
Sachant que : je veux un ecran (maxi 140€, je pensais au 22'' Philips 228C3LHSB ), je n'ai pas besoin de windows, pas de montage, pas de ram, pas de DD et pas de lecteur dvd.

Merci pour les propositions

j'avais pensé à ça : http://www.topachat.com/pages/configomatic.php?z0=in10047452&z1=in10054981&z2=in10055459&z4=in10058502&z10=in10056746&z11=in10053971&z12=in10055648&z13=in10056086&tm=8_6_2012_20:25:7

9 réponses

erreur dans le lien, c'est pas celle la que je voulais montrer ^^ : http://www.topachat.com/pages/configomatic.php?z0=in10058398&z1=in10059008&z2=in10055459&z3=in10047201&z4=in10057216&z10=in10059416&z11=in10050858&z12=in10053483&tm=18_6_2012_11:39:32
Messages postés
672
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2014
45
Voila pour 1060euro ;) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php La config est plus "nouvelle" ,gtx 670 et i5 3570k 8go ram ...avec ecran et un pti son 2.1 :) pour moi c'est le meilleur choix possible (le ventirad est un 412slim ;) )
merci pour la config :) et desolé de repondre si tard :(

D'autre avis?

Que vaut le 670 par rapport a une 7950? ( je compte faire du sli ou cross plus tard)
niveau puissance elle est entre la hd7950 et hd7970
up?
avec ca tu aura assez de puissance en attendant le cross et le ssd ça donne un confort non négligeable

http://www.topachat.com/pages/configomatic.php?z0=in10058398&z1=in10059097&z2=in10055459&z3=in10057342&z4=in10058509&z5=in10061039&z10=in10059416&z11=in10050858&tm=26_6_2012_10:35:11
Messages postés
73
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
6
Salut :)
Moi je ne comprend pourquoi tous le monde achète de la ram corsair .... Quand j'ai créer ma config gamer mon informaticien me la clairement déconseiller cars il a rencontré énormément de problème avec .... bref moi sur mon pc j'ai sa => Kingston 8GB Kit 1600MHz DDR3 Non-ECC CL9 DIMM XM
Messages postés
675
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
71
Messages postés
675
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
71
Bonjour voici une configuration parfaite pour ton budget:

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php

Tu peu pas faire mieux pour ton budget.
Messages postés
73
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
6
Voilà la y a de la kingston c'est mieux :p
Messages postés
73
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
6
Ouai mais la kingston sa sera toujours mieux que la corsair :)
Messages postés
675
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
71
Oui

1: Gskill

2: Kingston

3: Corsair

Voici la configuratioon parfaite pour ton budget.

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php
salut,

il aurait fallu lui demander ce qu'il avait avant parce qu'apparemment il ne lui faut " pas de ram, pas de DD et pas de lecteur dvd"

ensuite je veux un ecran (maxi 140€, je pensais au 22'' Philips 228C3LHSB )
merci bz :) j'allais le dire. Mais merci quand meme pour les propositions :)
par contre j'ai besoin de ram, c'est une erreur de ma part ^^
up
Messages postés
675
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
71
ami* ^^ et ton lien ne fonctionne pas :(
Messages postés
675
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
71
chez moi il fonctionne correctement

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php
Oui enfaite, c'est moi qui bugait, il m'affichait que les materiaux n'était plus dans le catalogue, j'ai reactualisé et c'est bon :)
re,

un exemple sur ldlc mais ça peut être fait ailleurs http://www.ldlc.com/b-3610945c680aa954.html j'ai mis le dd je l'ai perso et c'est nickel ça ne plaira pas à certains c'est sûr mais ça peut être modifié .
Ah oui je voulais préciser que je souhaite faire du cross (ou sli)
Messages postés
675
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
71
ok je te refait sa
Messages postés
675
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
71
un cross de 7870 me permettra de bien joué ? bf3 ultra? etc?
Messages postés
675
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
71
Oui c'est sur tu a même pas besoin de te posé la question =)
ok :) merci