Codifier des texts dans un tableau excel

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012
-
 meriemargi -
Bonjour,


comment codifier des texts dans un tableau excel

4 réponses

Messages postés
24222
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
6 974
Bonsoir,

Comme dans toutes les applis, avec le clavier.
eric
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012

merci bien :)
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012

l'application que je veux crée on vas l'utiliser tout le temp (en peux ajouter des autre avion ( des autre feuille ) et des autre panne au avions
Messages postés
24222
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
6 974
meriemargi il va falloir faire un effort, autant en rédaction qu'en lecture. parce qu'on va se lasser. Déjà 13 post et rien de concret...
Dans le post 4 j'ai écrit :
Le déposer sur cjoint.com et coller dans ta réponse le lien fourni.
Et tu as interet à être clair dans dans les explications de ce que tu veux sur le fichier
eric
ta pas reçu le message avec pièce jointe
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 21 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2012

https://www.cjoint.com/?BFwvxPToQ2l je veux faire la somme de chaque system qui tombe (combien de fois il tombe en panne ) en panne en peux travailler par le ATA qui est le code de chaque systéme puis l'afficher donc la feuille analyse qui contier le nombre total de chaque systeme qui tombe en panne et combien de foi pour chaque avion chaque jour en ajouter des autre donne( panne ) a l'avion
Messages postés
24222
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
6 974
Re,

Si j'ai bien compris, dans Analyse!D2 :
=SOMMEPROD((INDIRECT(D$1 & "!E2:E101")=Analyse!$A2)*1)
à recopier vers le bas puis vers la droite

https://www.cjoint.com/?BFwxyoRYGUn

eric
Mr eric est ce que losque j'ajout des autre panne le graphe change ?? je veux que le graph change lorsque j'ajout des syst
Messages postés
24222
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
6 974
Rez,

Je ne me suis pas occupé du graphe, ce n'est pas mon truc, Juste de la formule.
Et si tu testais pour avoir ta réponse ?
A vu de nez, si tu rafraichi ça devrait le faire.

eric
bonjour ,
merci Mr eric pour l'aide désoler pour le retard . j'ai un question svp comment je peux activer l'option actualiser sur excel ( j'ai des feuille de base et une feuille de calcul je veux l'orsque j'ajoute une valeur dons les feuilles il s'ajout directement a la feuille de calcul ) . merci pour votre attention :)
Messages postés
24222
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
6 974
Bonsoir,

Tu n'as pas le bouton 'réactualiser' dans la barre d'outil de ton graphe et je ne sais pas pourquoi.
Jamais vu ça, refais-le

eric
bonjour , comment je peux faire pour que lorsque j'ajoute des autre ATA dans les feuille les ATA ajouter s'ajoute automatiquement dans la feuille de calcule ?? merci
Messages postés
24222
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
6 974
RE,

Il n'y a nulle part de feuille ATA, ni ATA d'inscrit quelque part...
Si ta question de départ est résolue merci de mettre le sujet en 'Résolu' (en haut vers ton titre),
et de poser une nouvelle question.

eric
merci le sujet résolu