Ecran noir sans logo au demarage [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013
-
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013
-
Bonjour, voici mon probleme depuis hier quand je demarre l ordi
l ecran reste noir je ne voit plus le logo de asus et celui de win 7
car avec la cm asus ca fait ca je peu acceder au bios plus facilement.
ca prend du temps 2 a 3 min et apres ca demarre directment a la demande du mot de passe
l ordi fonctionne quand meme mais je n ai plus accè au bios
voici ce que j ai essayer
j ai changer le winlog on eplorer.exe
j ai essayer une restauration mais sans succè
je ne sait plus quoi faire
j ai vue que je pouvais essayer de faire un reset de la carte mere mais j aime mieux attendre
j ai une ca p8z77-v lx
windows integral
intel i-7 quad core
engtx 570
j ai fait une mise a jour hier des pilote de windows je sais pas si ca peu etre ce
merci

1 réponse

Messages postés
2362
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2012
362
Ta pile cmos intégrée à la carte mère,t'es à la bonne heure et date sur ton pc?
Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013
1
j ai fait un flash du bios et ca a marcher
je suis un peu a bout de nerf. depuis que j ai changer la carte mère j ai toujours des problème
ces supposer etre plus performant pffff.
la premiere fois j ai installer sans formater ca marcher 2 a trois sem mais apres
jai du formater et tout réinstaller et la ce nouveau probleme
je sais plus quoi faire
je vais surement l envoyer ce faire inspecter je suis au bout de mes limite
sans compter que une fois sur deux il fait un (tziiioouu)genre de son aigue de frein quand je l eteind???
si ta une idée miraculeuse dit la moi ,a pars l utilisation du marteau, a laquelle je pense fréquemment
merci