Transformer des fichiers .CDA en .wave

Résolu/Fermé
donpolo
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
- 20 déc. 2006 à 17:27
debutante66
Messages postés
1245
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2021
- 16 mars 2014 à 18:41
Bonjour,
Quelqu'un peut me donner la solution pour transformer des fichiers .CDA en .wave?
Merci

10 réponses

donpolo
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
79
20 déc. 2006 à 18:29
C'est parceque lorsque je veux rajouter de la musique sur un diaporama fait sur Movie Maker, les fichiers CDA ne sont pas reconnus.
71
Utilisateur anonyme
20 déc. 2006 à 20:52
Oui, je m'en suis douté.
Ben je t'ai donné la solution la plus simple.
40
meeshkah
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 28 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
57
20 déc. 2006 à 22:08
salut!

voilà moi j'ai une solution que j'utilise depuis longtemps, et qui m'a jamais fait défaut : Switch de NCH
https://www.nch.com.au/switch/plus.html
c'est rapide, ça supporte plein de formats, et c'est gratuit!
enfin pour ma part j'en suis très content

regards
meeshkah
3
debutante66
Messages postés
1245
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2021
200
16 mars 2014 à 18:41
merci de l info meeshkah switch est vraiment top je viens de transformer WMA en WAV , un petit genie de logiciel je vais me le garder bien precieusement,
0
donpolo
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
79
21 déc. 2006 à 00:11
--Merci à tous, je vais tester ces solutions.
Bonne continuation.

Donpolo, plus efficace que Bakayoko...
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
persani
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
1
21 juil. 2009 à 20:28
telecharg switch sound sur 01 net pour convertir dans tout les faromat
1
t__o
Messages postés
110
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
35
22 nov. 2009 à 20:06
mais on pe pas copier des mp3 en cda directement ? On est obliger de passer par le wav. ??
1
Utilisateur anonyme
20 déc. 2006 à 17:32
Salut.
Je ne vois pas l'intérêt, ce sont quasiment les mêmes fichiers.

Sinon, tu peux utiliser le logiciel Cdex pour les convertir en mp3 puis les repasser ensuite en wave.
0
bonjour tu di que les wave son les meme que les cda non essaye avec le magneto de windos il ouvre pa les cda
0
de plus le but de vouloir un fichier wave est d'avoir une bonne qualité. olors, compresser en mp3, donc PERTE et ensuite reconvertir en wav ... c'est un plan n'importe quoi!
0
t__o
Messages postés
110
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
35
22 nov. 2009 à 19:01
On pe pas transformer les fichiers wav en cda sur Switch sound !!
0
Jean84
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012
26
22 nov. 2009 à 19:22
Bonsoir

tu peux aussi utilise VLC média player
qui convertit a peu prés tout, qui est gratuit et léger en terme de place disque

Pour info les Fichiers CDA ne contiennent que les index du morceau sur le CD. les copier froidement n'apportera rien, de toutes façon ils ne font que 44 octets de taille -:)
0
oui dans lecteur windows media tu met tes chansons mp3 dans selections et dans options sup tu choisi WMA et graver
0