Problèmme avec photoshop cs6 [Fermé]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
-
Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
-
Bonjour,pourquoi je peut plus écrire avec photoshop cs6 quand je clique sur l'îcone traitement de texte et quand je clique sur mon document pour écrire sa m'affiche un message d'erreur "Impossible d'utiliser l'outil texte car les disques de travail son saturés."

7 réponses

Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
209
Dans Adobe Photoshop , fais "Edition" - "Préférences" - "Performances"
Dans les disques de travail , coche tes disques c: et d: , s'il te plaît.
Valide par OK
Cela devrait être bon.
Pense à bien bien défragmenter tes disques durs sous Windows!
16
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
209
Jette un oeil dans ton "Ordinateur" pour voir la place qu'il te reste sur le disque C:
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
12
j'ai 117 sur 297 go sur le disque principal C: mais je mais mes produits Adobe dans le disque externe D: dans le disque D: j'ai 294 sur 297
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
12
oui,c'est vrai je défragmente pas souvent mes disque ... mes le problèmme si que sa prend trop temp même Mydefrag prend trop de temp ... et encore pire l'utilitaire windows
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
12
pourquoi ?
(juste pour avoir plus d'information pourquoi il faudrait adobe acrobat x reader pour photoshop cs6 ?)
Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
209
Tu as fais ceci ?

Dans Adobe Photoshop -- "Edition" - "Préférences" - "Performances"
Dans les disques de travail , coche tes disques c: et d: ???

Après , on reparle.
Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
209
Mets bien bien à jour Adobe Acrobat Reader :

https://get.adobe.com/fr/reader/otherversions/