Problèmme avec photoshop cs6

Fermé
Geoffrey812
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
- 17 juin 2012 à 12:00
nosmarties
Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
- 18 juin 2012 à 21:44
Bonjour,pourquoi je peut plus écrire avec photoshop cs6 quand je clique sur l'îcone traitement de texte et quand je clique sur mon document pour écrire sa m'affiche un message d'erreur "Impossible d'utiliser l'outil texte car les disques de travail son saturés."

7 réponses

nosmarties
Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
211
17 juin 2012 à 21:19
Dans Adobe Photoshop , fais "Edition" - "Préférences" - "Performances"
Dans les disques de travail , coche tes disques c: et d: , s'il te plaît.
Valide par OK
Cela devrait être bon.
Pense à bien bien défragmenter tes disques durs sous Windows!
16
nosmarties
Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
211
17 juin 2012 à 12:03
Jette un oeil dans ton "Ordinateur" pour voir la place qu'il te reste sur le disque C:
1
Geoffrey812
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
12
17 juin 2012 à 20:50
j'ai 117 sur 297 go sur le disque principal C: mais je mais mes produits Adobe dans le disque externe D: dans le disque D: j'ai 294 sur 297
1
Geoffrey812
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
12
Modifié par Geoffrey812 le 18/06/2012 à 12:00
oui,c'est vrai je défragmente pas souvent mes disque ... mes le problèmme si que sa prend trop temp même Mydefrag prend trop de temp ... et encore pire l'utilitaire windows
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Geoffrey812
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
12
18 juin 2012 à 21:41
pourquoi ?
(juste pour avoir plus d'information pourquoi il faudrait adobe acrobat x reader pour photoshop cs6 ?)
1
nosmarties
Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
211
18 juin 2012 à 21:44
Tu as fais ceci ?

Dans Adobe Photoshop -- "Edition" - "Préférences" - "Performances"
Dans les disques de travail , coche tes disques c: et d: ???

Après , on reparle.
1
nosmarties
Messages postés
1701
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
211
17 juin 2012 à 21:07
Mets bien bien à jour Adobe Acrobat Reader :

https://get2.adobe.com/fr/reader/otherversions/
-1