Erreurs (5)

hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 - 14 juin 2012 à 22:24
baladur13 Messages postés 43908 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 - 13 août 2012 à 08:52
Bonjour,

https://www.commentcamarche.net/image-son/

Erreur 404 dans la catégorie "3D"

Merci


53 réponses

baladur13 Messages postés 43908 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 13 281
Modifié par baladur13 le 16/06/2012 à 14:18
Bonjour
Problème résolu...
Sous catégorie 3D (contenant et contenu) remplacée par "La 3D"
Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre
Surtout quand il n'y est pas...!!!!
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
16 juin 2012 à 14:52
D'accord ok

https://www.commentcamarche.net/news/5854915-dans-les-coulisses-d-un-studio-photo

Nous avons suivi la prise de vue de Grégoire Machavoine dans les studios...

Le lien David Machavoine a expiré (je crois)

0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
18 juin 2012 à 03:57
Au suivant !

https://www.commentcamarche.net/contents/1050-servlets-gestion-des-sessions

Dans --> Les méthodes traditionnelles de suivi de session

en utilisant les cookies

Les cookies sont périmés
0
baladur13 Messages postés 43908 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 13 281
18 juin 2012 à 09:13
Bonjour
Un nouvelle fournée est à nouveau accessible...
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
18 juin 2012 à 05:13
Vous avez faim sur CCM dites donc ! xD

https://www.commentcamarche.net/faq/30573-portables-et-pop-corn

La vidéo n'est plus disponible
0
baladur13 Messages postés 43908 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 13 281
18 juin 2012 à 08:41
Bonjour
Je ne rencontre aucun problème pour visionner les deux vidéos dont les liens sont donnés sur cette astuce ?
La première : Portable et Pop corn
==> https://www.youtube.com/watch?v=munalYhAP4E
La seconde : Les dangers de la banane
==> https://www.youtube.com/watch?v=puEPl8wPXNE&feature=related
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
18 juin 2012 à 16:09
C'est le premier lien que je 'arrive pas à lire .. ça doit venir de chez moi
0
ChcoEauLait13
22 juin 2012 à 19:08
Slt, je pense, car moi, pour ma part, j'yt arrive aussi :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
18 juin 2012 à 16:24
Salut

https://www.commentcamarche.net/faq/18264-faire-un-hard-reset-sur-un-cect

Lorsqu'une application ne fonctionne plus ou mal, il existe deux façon de remise à zéro sur les téléphones mobiles CECT :
0
baladur13 Messages postés 43908 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 13 281
18 juin 2012 à 17:27
Salut
Correction effectuée.
0
Utilisateur anonyme > baladur13 Messages postés 43908 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023
20 juin 2012 à 23:39
Bonjour

dans "deux façons de remise à zéro sur les", il reste toujours une erreur. Il aurait fallu écrire "deux façons de remettre à zéro les " ou "deux méthodes de remise à zéro sur les"
0
baladur13 Messages postés 43908 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 13 281 > Utilisateur anonyme
21 juin 2012 à 08:42
Salut
Vu
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
Modifié par hibou 92 le 22/06/2012 à 09:47
Salut

https://www.commentcamarche.net/contents/234-cvs-introduction

Le lien "client-serveur" n'est plus là
0
noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 866
22 juin 2012 à 12:55
C'est corrigé.
Mecri
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
22 juin 2012 à 20:05
Certains liens du tableau ne marchent pas
https://www.commentcamarche.net/faq/389-bios-acceder-au-setup-du-bios

c'est normal ?
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
22 juin 2012 à 21:40
http://www.commentcamarche.net/faq/3248-logiciel-libre-installer-azureus#complements

Erreur de chargement de la page dans le dernier lien des compléments

Paramétrage des ports dans Azureus

0
bjour Messages postés 6062 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2022 4 027
22 juin 2012 à 22:31
vu
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
22 juin 2012 à 22:09
J'ai une question à poser

Sur le profil, l'affichage de la configuration est-elle vraiment nécessaire ?
Car sans son affichage au profil, elle est reconnue automatiquement dans un post. Et c'est pratique quand c'est pas tout le temps la même ...

Enfin vous en pensez quoi ?
0
ChocEauLait13
22 juin 2012 à 22:22
euh non elle n'ewst pasdans les posts :o
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
22 juin 2012 à 22:23
Regardes la mienne tout en haut ;p
j'veut dire dans le premier
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
22 juin 2012 à 22:30
Ha oui t'a raison !
je me suis déconnectée et j'ai pas vu ma config ..
0
bjour Messages postés 6062 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2022 4 027
Modifié par baladur13 le 23/06/2012 à 10:34
La config qui est marquée toute seule est détectée lors de l'écriture du message, mais la configuration sur le profil, tu peux la détailler, etc.

edit: d'ailleurs cher hibou, ton firefox n'est pas à jour !
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
22 juin 2012 à 22:37
Si mais c'est justement à cause de la config mise sur le profil :p
j'ai formaté mon autre ordi et tout remis correctement
0
baladur13 Messages postés 43908 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 13 281
Modifié par baladur13 le 23/06/2012 à 10:35
Bonjour
Ce message est quelques peu hors sujet qui traite des erreurs sur les astuces ldossiers etc..

La configuration apparaissant dans les sujets (question) dont on est l'auteur (uniquement sur les forums techniques) est, soit celle détectée automatiquement par CCM, soit celle que l'on a indiquée dans son profil.
En conséquence... C'est un choix à faire, soit on renseigne sa configuration dans son profil (à priori plus précise) soit on préfère la détection automatique et on ne renseigne pas le profil.
SI on a choisi la première solution, bien évidemment il faut modifier le profil si on
change de PC .
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
23 juin 2012 à 13:12
Oui j'avais compris ^^ ...

Sinon y a un autre bug que j'ai remarqué

Pour les membres en MP
il est impossible de plussoyer ou de déplussoyer
Un ERR s'affiche

Mais pour les autres (modérateurs, etc ...)
ils peuvent voter sans problèmes

C'est juste un bug que je signale mais ça sert à rien en mp :)
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
23 juin 2012 à 13:50
http://www.commentcamarche.net/communaute/remove.php3

Dans c'te page y a une petite faute de frappe (si vous

Y a 2 pages de désinscription !

0
noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 866
23 juin 2012 à 14:06
Bonjour,

Ce n'est pas une faute de frappe mais une erreurs d'affichage;
le texte est en réalité plus long (fait le teste en faisant copier coller des lignes)
Voilà le texte:
Pour vous désinscrire du site CommentCaMarche, veuillez saisir votre identifiant et votre mot de passe ci-dessous (si vous avez oublié: votre mot de passe cliquez ici). Attention toutes vos données et l'historique de votre compte seront irrémédiablement supprimés !

j'ai demandé à ce que la correction soit faite.
0
noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 866 > noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022
25 juin 2012 à 11:43
La correction est faite.
0
krazykat Messages postés 11227 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 octobre 2019 2 137
Modifié par krazykat le 25/06/2012 à 11:49
Bonjour noc',
Attention toutes vos données et l'historique de votre compte seront irrémédiablement supprimés !
Quand on lit ça, on peut croire que tous nos messages seront supprimés, or ce n'est pas le cas.
Ce ne serait pas mieux, cette phrase ?
Attention toutes les données de votre profil (signature, configuration...) et l'historique de votre compte (Mes discussions suivies) seront irrémédiablement supprimés !
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
23 juin 2012 à 13:53
https://www.commentcamarche.net/infos/25911-ccm-astuces-et-conseils-pour-la-redaction/

/!\ N'utiliser pas ce truc à moins qu'on vous le demande /!\

N'utilisez*
0
noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 866
23 juin 2012 à 13:57
C'est corrigé. merci.
Pour les bios, ça va être un peu long, car il y a un maximum de lien HS.
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
23 juin 2012 à 13:58
D'accord ok ^^
0
LeChikito Messages postés 1589 Date d'inscription lundi 19 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2012 320
27 juin 2012 à 11:30
Cà fait longtemps que personne n'a poster ici (2 jours, çà ressemble pas à hibou92 ^_^)

https://www.commentcamarche.net/faq/17047-bien-entretenir-sa-batterie

Le lien le BatteryBar pointe sur un téléchargement inexistant.
0
bjour Messages postés 6062 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2022 4 027
27 juin 2012 à 11:37
corrigé
0
Utilisateur anonyme
3 juil. 2012 à 14:50
Bonjour

Suite à un problème rencontré par quelqu'un qui recopie un tuto (voir https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-25514383-upload-d-un-fichier-en-php#top)
Dans
https://www.commentcamarche.net/faq/889-php-upload-de-fichiers
vers la fin remplacer
if ((isset($_FILES['nom_du_fichier']['fichier'])

par
if ((isset($_FILES['nom_du_fichier']['tmp_name'])
ou quelque chose d'équivalent.
0
lionel-DIL Messages postés 1220 Date d'inscription lundi 25 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2014 1 764
16 juil. 2012 à 10:00
il y a toujours l'erreur ;-)
0
noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 866 > lionel-DIL Messages postés 1220 Date d'inscription lundi 25 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2014
17 juil. 2012 à 23:29
C'est fait.
0
lionel-DIL Messages postés 1220 Date d'inscription lundi 25 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2014 1 764
18 juil. 2012 à 09:15
Merci :-)
0
bjour Messages postés 6062 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2022 4 027
4 juil. 2012 à 11:57
Bonjour,

sur cette page: https://www.commentcamarche.net/infos/25855-charte-d-utilisation-de-commentcamarche-net-respect-d-autrui/

Dans le dernier paragraphe, "Les contributeurs présents font de leur mieux pour répondre à vos messages dans un délai respectable."
Pas que les contributeurs, les internautes plutôt, non?

Et "Cependant, si vous n'avez pas de réponse dans les 24h, vous avez la possibilité de faire remonter votre message initial en tête des messages du forum en répondant simplement à votre propre message. "
Il faudrait ajouter un lien vers Mon message n'a reçu aucune réponse ?



Crdlmnt,
0
noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 866
4 juil. 2012 à 13:35
Salut

Changement et rajout effectué.

Merci
0
bjour Messages postés 6062 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2022 4 027
4 juil. 2012 à 19:34
Bonsoir,

remarque sur les astuces et autres: l'icone CCM pour liker sur facebook (en bas d'astuce) est largement tronquée sur les bords ! Il faudrait la recadrer, ou prendre une image de plus petite taille.

Crdlmnt,
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
12 juil. 2012 à 13:33
Salut tout l'monde ! ^^

dans "Dossiers"
https://www.commentcamarche.net/list

le premier article ne devrait pas être la
0
noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 866
Modifié par noctambule28 le 12/07/2012 à 13:48
Mais il a toujours été là
C'est juste qu'il a été mis à jour et de fait, il est remonté : il fait partir de la charte.
https://www.commentcamarche.net/infos/
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
12 juil. 2012 à 13:50
okay
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
15 juil. 2012 à 00:22
Salut

J'ai remarqué un truc

Quand on répond a un post, il y a une sorte de suggestion qui a le même titre que le post. En cliquant dessus, ça mène a aucun résultat de recherche

J'espère que vous voyez c'que je veut dire ..
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
15 juil. 2012 à 01:04
https://www.commentcamarche.net/contents/1199-les-filtres-graphiques

Les liens, filtres passe-bas et filtres passe-haut

vont vers le bas en cliquant dessus
0
noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 866
15 juil. 2012 à 01:40
En effet, c'est parce que le TOC n'est pas fait.
Mais sinon, ils renvoient bien vers la bonne page.
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
15 juil. 2012 à 01:41
C'est quoi le TOC ?
0
noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 866 > hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016
15 juil. 2012 à 01:48
Le sommaire dans les astuces ; ce qui permet d'avoir les chapitres en direct.
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
15 juil. 2012 à 01:58
D'accord ok
0
noctambule28 Messages postés 31764 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 866 > hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016
17 juil. 2012 à 23:38
Modifié.
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
15 juil. 2012 à 01:40
Question, pourquoi l'image est cliquable ?
https://www.commentcamarche.net/informatique/
0
hibou 92 Messages postés 10066 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 1 507
15 juil. 2012 à 01:58
Dans ce tableau

https://www.commentcamarche.net/faq/388-drivers-comment-trouver-des-pilotes

AMD est not found, j'ai pas regardé les autres
0
aquarelle Messages postés 7119 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 19 octobre 2022 1 303
15 juil. 2012 à 22:29
Salut,

Corrigé.
0