SIms 3 fichiers packages

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 wumi -
Bonjour,
j'ai un tout petit problème avec les sims 3 (encore et toujours) ! Certains de mes packages marchent très bien même quand je rajoute des add-ons mais il y en a qui n'apparaissent jamais. Pourtant je les ai enlever puis réinstaller et c'est toujours la même chose, ils n'apparaissent pas dans mon jeu... J'ai regardé tous les topics (je pense) dessus mais aucune des solutions ne fonctionnent. Que faire?

Merci d'avance !



7 réponses

Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 638
ca fonctionne pas chez moi
Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 638
C'est que tu as mal fait quelque chose.
J'en mettrai ma main au feu ! Tous mes packages sont dans documents/ea/les sims3/mods/packages avec le bon fichier recource.cfg ! Y'en qui marchent impecc et d'autres qui bizarrement ne s'affichent toujours pas. C'est agaçant =)
Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 638
Peut-être qu'ils ne sont pas compatibles avec ta version du jeu?
Tu m'conseille de mettre mon jeu à jour? Bah enfait j'ai un peu peur parce que une de mes amies l'a fait et son jeu ne marche plus... Dnc j'ai un peu peur de le mettre à jour quoi...
Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 638
Oui, je te conseille vivement de mettre ton jeu à jour.
Avant tout, vérifie que Origin est à jour. Ensuite il ne devrait pas y avoir de problèmes.
moi j'ai mon jeu a la v.1.33

et j'ai suivis le tuto mais je ne vois aucun des fichiers .package dans mon lanceur ni dans mon jeu.
Qu'est-ce qui fonctionne pas?
En fait je vois rien dans mon jeu :{
Tes packages? En fait ça doi être ton fichier recource.cfg qui est mal écri.. En tt cas moi c'était ça =)
Le truc c'est que j'ai pas Origin, on m'a proposé plusieurs fois de l'installer mais j'ai pas voulu parce que j'avais lu sur certains forum que Origin créait des problèmes avec les jeux...
Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 638
Alors télécharge la mise à jour ici : https://sims.fandom.com/fr/wiki/Les_Sims_3/Patch_34 (super patch).
Ok j'espère que ça va marcher ! Je te tiens au parfum =) Merci (c'est pas encore résolu)
Une autre ptite question.. Mon jeu est la version 6.0.81.009001
Comme je l'avais prédit... La mise à jour n'a pas marché et je ne peux plus jouer... J'ai fait tout ce qu'on m'a dit et ils m'disent que la version de mon jeu est imcompatibl donc il faut que je le mette à jour (à nouveau) mais le lanceur dit que mon jeu est à jour ! Help !!
Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 638
Il faut réinstaller.
Ouais j'ai tout réinstaller ! Bon pour revenir à mon problème de packages, j'ai décidé de lacher l'affaire c'est pas grave si deux ou trois trucs ne sont pas dans mon jeu j'ai l'essentiel ! Merci encore PlumBob !