Problème lancement Sony Vegas Pro 8

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2021
-
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2021
-
Bonjour à tous !

Étant un petit nouveau sur le site, veuillez m'excuser si je me suis trompé d'endroit pour poster ma question.

Depuis ce matin, je n'arrive plus à démarrer Sony Vegas Pro 8.
Tous les composants se chargent jusqu'au composants de .NET Framework.

Ce message s'affiche alors :

"Une erreur s'est produite pendant l'opération en cours.
Le temps d'éxecution de Microsoft .NET n'a pas pu être initialisé."

Et quand je clique sur "Détails >>", voilà ce qui s'affiche :

"Échec de l'initialisation du moteur d'exécution du langage commun. Veuillez installer .NET Framework (vous pouvez le télécharger à partir de Windows Update)."

Or, il se trouve que j'ai déjà .NET Framework d'installé (je viens en plus d'installer la dernière version (4.0), qui logiquement, devrait être compatible avec Sony Vegas Pro 8, qui demandait la version 3.0 ou supérieure)

Merci d'avance de m'éclairer de vos sages conseils !

3 réponses

Messages postés
83
Date d'inscription
samedi 12 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2012
3
a tu acheter sony vegas?
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2021

Je pense voir où tu veux en venir...

Non, je ne l'ai pas acheté, mais je connais plusieurs personne ne l'ayant pas acheté et qui n'ont jamais eu ce problème.

Et j'ai déjà utilisé Sony Vegas sur mon PC, ça fait plusieurs mois que je l'ai.
Il bug seulement depuis ce matin.
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2021

C'est bon, le problème est résolu !

J'ai simplement installé toutes les mises à jour qui étaient en attente !