Protection Web de Avira Antivir non activé

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2016
-
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
-
Bonjour,
voili voilou, j'ai un piti problème.

mon pc etant tout neuf j'ai voulu le protéger, donc en guise de capote je lui offre un bel avira antivir tout beau tout propre

je l'installe comme je l'ai fait sur tous mes anciens PC, et la... tadamm, la protection web de avira antivir ne s'active pas (petit bouton sur le rouge), et quand je clique dessus pour l'activer (pour avoir un petit bouton vert), il m'ouvre une page d'aide a la noix qui sert a rien..... mais POURQUOI???

toute information est bienvenue, merci d'avance messieurs, dames



4 réponses


Salut,

Pas vraiment spécialiste du Parapluie, lors de l'instal tu as coché le WebGuard comme expliqué en ce tuto:

https://forum.security-x.fr/tutoriels-317/(tutoriel)-antivir-personal-free-antivirus-installation/

Pour les autres qui pourraient te dépanner ;-)

A+Lusche Philippe

salut a tous! le problem vient tous simplement de la pile LSP !
pour reparer cela faite
DEMARER=>tous les programme=>accessoire=>invite de commande (en mode admin)
TAPé ceci => netsh winsock reset
redemarer le pc
reinstaller la derniere version d'avira
redemarer le pc en fin d'instalation
et laisser tourner jusqua mise a jour de la base virale!
apeut pret une heure!
en espairent que cela vous est aider!!
Messages postés
90
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2016
1
En fait j'avais effectivement oublié de cocher comme me l'a dit Lynyrd Skynyrd l'option lors du setup

merci beaucoup
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015

Bonjour,

le parapluie d'Avira reste fermé alors que je viens de l'installer et Avira me signale que la protection Web n(est pas installée alors que j'ai bien cochée "bloquer les i-frames suspects" dans Avira. Pourriez-vous m'aider SVP?
Merci par avance.