HDD mort (HD tune) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
-
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
-
Bonjour, j'ai réalisé un bench sur hd tune est voilà le resultat :

https://www.pixenli.com/apercu/EmMUO1s1

Mon hdd serait-il en fin de vie ou se serais normal?



2 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
2
Voilà l'onglet health: https://www.pixenli.com/apercu/Whag8LUG

par contre j'ai du prendre la version pro en essai, hd tune basique ne me montrais riens dans cet onglet.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77447 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
2
Demain dans l'après-midi je pense mais il ne faut pas que j'utilise mon pc pendant le test il me semble?
Messages postés
4211
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 septembre 2017
1 264
Exactement, puisque l'utilitaire fait travailler le disque le mieux est de le laisser tourner sans rien faire d'autre ;)
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
2
J'ai aucun bloc rouge, tout est vert :)
Messages postés
4211
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 septembre 2017
1 264
Bon et bien ce n'est pas grave alors ;)

Pour être sûr tu peux aussi utiliser une fonction intégrée au logiciel Speedfan : dans l'onglet SMART tu peux effectuer un "short test" qui devrait mettre en évidence d'éventuels problèmes sur ton disque (le test n'est pas long, 5-10min chez moi)
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
2
ça peut attendre demain alors :)
merci de tes conseils nicolas, j'ai bien faillli faire une crise d'insomnie pendant 3 jours ^^
Messages postés
4211
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 septembre 2017
1 264
Bonsoir,

peux-tu faire une capture de ce qui se trouve dans l'onglet "health" stp ? Il est possible que ton disque fatigue !



[?]Contrib' CCM, pour vous servir][?]