Driver Pilote Audio ne marche pas !!!

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
403
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
-
Messages postés
403
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
-
Bonjour,

Je viens de formater mon pc bureatique HP COMPAQ dc7100 SFF j'ai installer les pilotes grace a www.touslesdrivers.com mais le pilote d'audio ne marche pas il y pas de son sur le pc + même si j'ai essayer 2 drivers sans résultat meme l'icone de volume dans la barre de tache n'apprait pas !!

3 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 356
Va ici et fait la détection et vois pour ta carte Audio s'il te proposent un pilote.
Poste la détection sur ton topic ici. copier/coller

https://www.driverscloud.com/fr
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
403
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
J'ai résolu le probléme
Merci bcp
:)
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 356
Bonjour
Il se peut que ta carte son n'a pas été installée a la réinstallation du système.
Va dans le gestionnaire des périphériques et vois sur contrôleur audio si tu as un point jaune.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
Messages postés
403
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
et alors :'(
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 356
Est ce que tu as été voir dans le Gestionnaire des périph.
Et dans Son est ce que ta carte son est reconnue.
Messages postés
403
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2016
5
Oui avantt le son marche normalement