Améliorer mes performances

Résolu/Fermé
Skaim Messages postés 60 Date d'inscription samedi 2 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2021 - 8 juin 2012 à 07:04
Skaim Messages postés 60 Date d'inscription samedi 2 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2021 - 8 juin 2012 à 13:07
Bonjour,

je voudrais améliorer mes perfs. alors j'ai penser a changer mon processeur.
Pouvez vous me dire si c'est le mieux a faire ? Et si oui , me conseiller des modèles
compatibles avec ma config :

Système d'exploitation : Windows 7 Edition Familiale Premium (x64)
Processeur : AMD Athlon 64 X2 5000+ (Brisbane) 2.60 ghz
Carte mère : Packard Bell BV MCP61DM2MA 1.XX
Carte Graph. : ATI Radeon HD 6800 Series 1go
RAM : 7Go

Merci

5 réponses

Tman74 Messages postés 386 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2014 110
8 juin 2012 à 09:42
Salut, tu voudrais améliorer tes perfs pour jouer ou pour autre chose ?

Bye.
0
Skaim Messages postés 60 Date d'inscription samedi 2 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2021 1
8 juin 2012 à 11:23
Ouai, c'est pour des jeux. Je trouve que ça rame un peu quand y a de l'action
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 985
8 juin 2012 à 12:17
dans quel jeux?

Et tu as 7Go de ram?
combien de barrette, et quel type?
0
geekosa Messages postés 10436 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 985
8 juin 2012 à 12:18
ps: tu as une carte mère packard bell, j'en déduit que c'est un pc packard bell dont tu as changé la carte graphique.....
chaud les maj de bios sur ces carte là, donc tu resterais bloqué sur de l'am2...

pour l'évolutivité c'est un peu la dèche :(
0
Ultimecia45 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 6 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2015 80
8 juin 2012 à 12:35
il dit vrai
0
epango Messages postés 37062 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2024 4 202
8 juin 2012 à 12:43
A mon avis, c'est un pc que tu ne peux plus améliorer, sauf changer en même temps de de CM, cpu et RAM, voire d'alimentation et de boîtier.

Enfin, 7Go de RAM (vraisemblablement 3x2Go + 1Go) n'est pas une configuration qui permet de tirer le maximum de la RAM. C'est soit 2x1, ou 4x1, soit 2x2 ou 4x2Go de barrettes identiques pour profiter du dual channel.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Skaim Messages postés 60 Date d'inscription samedi 2 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2021 1
8 juin 2012 à 13:07
OK, je vais laissez tomber alors. Y a trop de choses a changer, et c'est pas tellement gênant que ca, je voulais juste lui donner un peu plus de punch mais ca ira. Merci de vos conseils ;)
a+
0