Puis-je jouer aux sims 2 sans griller mon pc? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 laurine -
Bonjour,

Pendant deux ans j'ai joué aux sims 2 sur mon pc portable sans vraiment me soucier des performances de celui-ci (et donc de sa compatibilité avec le jeu) jusqu'au jour où ma cousine a grillé son ordinateur (portable) à cause des sims 2 qui était trop puissant (du moins, c'est ce qu'elle m'a dit. Est-ce vrai ou faux, je ne sais pas). Bref, je les ai donc désinstallé.
Aujourd'hui j'aimerai m'y remettre sauf que j'ai un peu peur. Mon pc est un fujitsu siemens Amilo Li 2727.
Ses performances :
Processeur : Intel(R) Celeron(R) CPU 540 @1.86GHz 1.86 GHz
Mémoire vive : 2go
Type du système : 32 bits

S'il faut d'autres indications, je vous les fournirais.

Je vous remercie.

4 réponses

Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014
194
Bonjour,

Tu peux joue avec les graphismes reduites au moins tu pourra évite que sa grille ( normalement sa se grille pas y a une sécurité ).

Voilà, et quand tu le lances quitte internet et tout le tralalala...
Cordialement,
TheGarious
Utilisateur anonyme
Réduire le graphisme, c'est-à-dire? é_è

En tout cas, je te remercie pour la rapidité de la réponse :)
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014
194
Dans les options tu peux mettre qualité haute moyen basse.

je t'en prie,
Utilisateur anonyme >
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014

Merci :)
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 592
Bonjour
Il faut voir la configuration matérielle du pc de ta cousine.
Un pc n'est pas l'autre.
Attention que ton pc est aussi un bas de gamme (question matériel)
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
Utilisateur anonyme
Oui je le sais c'est pourquoi j'ai un peu peur mais j'ai joué deux ans (mon pc en a quatre) avec et je n'ai jamais rien eu (et ils étaient tous installés). C'est pourquoi je préfère demander avant...
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 592
Vois ceci.

http://passion-sims2.e-monsite.com/pages/configuration/
Utilisateur anonyme >
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

Je vous remercie. J'ai jeté un coup d'oeil et je ne m'y connais pas beaucoup é_è
Mais apparemment ma carte graphique n'est pas compatible et le reste, ça m'a l'air plutôt bon.
Ce n'est pas très grave, je vais patienter jusqu'à l'obtention d'un nouveau pc.
Encore merci !

J'ai voulu l'installer et ... Ecran bleu après l'installation des sims académie. J'comprend pas <.<
Bonjour il faut que jaie sur quel site pour jouer a se jeux