Facebook timeline remover

Bonjour,

Enfète, j'ai remis l'ancien facebook, parce que je n'aime pas trop le journal, mais le problème c'est qu'il s'était remis seulement avec mon compte, cet-à-dire que les autres personnes voyait toujours mon mur avec le journal.
Ceci dit, j'en voit qui ont toujours la version précédente...

Merci de me dire pourquoi et comment faire pour que mes amis voit mon mur avec l'ancienne version.

1 réponse

  1. Bonsoir,

    Invitez-les à vider leur cache de leur navigateur.

    Je reste à votre disposition,
    Bien à vous.