Problème bluetooth Asus eeepc 1005ha

Résolu/Fermé
DaRkGrEg
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
- 26 mai 2012 à 14:42
tanteelise
Messages postés
27863
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
- 27 mai 2012 à 10:29
Hello !

Mon bluetooth ne fonctionne plus du tout. Par "plus du tout" je ne veux pas dire qu'il ne détecte plus des périphériques par exemple mais que je ne trouve plus aucune trace de lui sur mon pc (gestionnaire périph., panneau de config., programmes installés,... rien) !

J'ai été voir dans le bios, le service est activé. C'est également le cas dans outils d'administration.

Chose assez incroyable, lorsque je fais un examen des périphériques par le site TLD, celui-ci ne me l'affiche pas non plus !

Lorsque j'essaie d'installer le pilote correspondant téléchargé sur le site d'Asus, j'ai un message comme quoi aucun périphérique bluetooth n'est branché...

Merci d'avance de me lire et de m'aider si vous savez. :)



7 réponses

tanteelise
Messages postés
27863
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
4 353
26 mai 2012 à 14:59
Bonjour,

ce périphérique a-t-il déjà fonctionné ?

Merci
0
DaRkGrEg
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012

26 mai 2012 à 15:00
Oui, tout à fait !
0
tanteelise
Messages postés
27863
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
4 353
26 mai 2012 à 15:05
RE

Si le problème n'est pas trop ancien, essayez une restauration du système à une date antérieure au problème :

http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7-8-10/

Cordialement
0
DaRkGrEg
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012

26 mai 2012 à 15:07
Je vais essayer, je vous tiens au courant !

Merci.
--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DaRkGrEg
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012

26 mai 2012 à 16:07
Rien n'y fait ! :(
Si vous avez d'autres solutions, je suis tout ouï !
Merci.
--
0
tanteelise
Messages postés
27863
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
4 353
26 mai 2012 à 16:12
re-

malheureusement, non, je n'ai pas d'autre idée, étant donné tout ce que vous avez déjà essayé...
j'espère que quelq'un aura une solution pour vous.

Cordialement
0
DaRkGrEg
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012

26 mai 2012 à 18:27
Hello,
Après plusieurs autres restaurations et la désinstallation d'un logiciel Bluetooth tout fonctionne enfin, j'ignore pourquoi d'ailleurs ! :)

Tanteelise , merci de ton intérêt !
0
tanteelise
Messages postés
27863
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
4 353
27 mai 2012 à 10:29
De rien, avec plaisir et bonne continuation :)
Le principal, c'est que ça fonctionne.
0