Trier données en fonction choix liste deroula [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2012
-
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2012
-
Bonjour,
Bonjour je souhaiterais pouvoir trier des données en fonction de plusieurs critères choisis dans des listes deroulantes ... Je vous joints un fichier ça sera plusimple ...
Par avance merci
Eric


3 réponses

Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2012
4
https://www.cjoint.com/?3Ezt3CQGcPK Le lien pour le fichier
Bonsoir,
Super volumineux ton fichier joint... On ne sait pas par où commencer?!?
Bonjour,
j ai mit l onglet dates en rouge avec des annotations.
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2012
4
Coucou, personne pour me repondre ??? SVP
Messages postés
23896
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
6 667
Bonjour,

Je ne comprend pas grand chose à ton fichier.

- Les données de 'Dates' sont déjà inscrites et il s'agit de les trier ou de les filtrer ?
Si c'est pour faire un graphique il faut filtrer plutôt que trier non ?

- en fonction des critères choisis en feuille Graphique
Oui... Ou ça ? quelle plage ? Uniquement les 4 cellules verte de la ligne 5 ???
On ne retrouve pas l'équivalence exacte des noms des champs

Si on suppose que Groupe=Groupe musculaire (mais il faut avoir l'équivalent exact de tous) il y a des libellés absents dans la liste déroulante (par exemple 12PectorauxDéveloppé couché)

De plus un mot de passe protège la feuille Graphiques, impossible de tester quoique ce soit...

eric
Messages postés
23896
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
6 667
Enfin bref ta question originale ne correspond pas du tout à ce que tu veux...
Il faut être complet et précis lors des demandes.

Ca y est, c'est fait. Comme il n'y a aucune donnée dans aucune feuille il n'y a rien à copier.
Je met en résolu et tu peux poser une nouvelle question.

eric
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2012
4
Re,
Tu m'écris: " ça y est, c'est fait ... " C'est à dire ???
Donc je recommence tout depuis le debut en reposant une nouvelle question, c'est ça ?
Messages postés
23896
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
6 667
Tu m'écris: " ça y est, c'est fait ... " C'est à dire ???
C'est à dire que ton fichier exemple ne contient rien dans Pectoraux par exemple et est incomplet pour développer.

Donc je recommence tout depuis le debut en reposant une nouvelle question, c'est ça ?
Exactement, en détaillant exactement ce que tu veux.
Tu as une tendance à être toujours incomplet et imprécis, on n'a pas à essayer de deviner les non dits, à chaque fois il faut tout refaire. Une perte de temps inutile et énervante.

eric
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2012
4
Ok pas de soucis, désolé je m'y mets de suite alors ;-)
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 29 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2012
4
Nouvelle question faite : Réalisation d'un suivi d'entrainement ... Voila ...