Garder la connexion à window live mail [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
salut à tous !
Voilà mon,problème.
Je perd tout le temps la connexion avec mes e-mail, je m'explique à chaque je dois me réinscrire quand je sors d'un site ou que mon ordi tombe en mode veille. je m'inscris de nouveau, rentre mon adresse , mon code, et clique sur maintenir la connexions , et c'est là le problème il ne maintient pas la connexion ce qui fait que à chaque fois que je veut savoir si j'ai un E-mail je dois à nouveau me réinscrire c'est tannant....
Quelqu'un peut m'aider à garder ma connexion S.V.P
Merci à l'avance!
Bernie

6 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 976
Bonjour
Est ce que tu enregistre ton mot de passe dans ton navigateur.
Dans les options de ton navigateur est ce que > Enregistrer le mot de passe est coché ?
Option navigateur?Je suis désolé , je ne comprend pas ce que tu veut dire , il faut comprendre que je ne suis pas un bolé d'ordi.
quand je clique sur mon identifant id mon nom sors tout seul par contre de ce qui est du mot de passe je dois le rentrer moi-même
Comment me rendre option de mon navigateur
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 976
Quel est ton navigateur IE ou firefox ?
OK désolé pour mon ignorance c'est le IE
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 976
Dans IE quand tu entre tes identifiants tu as ceci.

http://hpics.li/925021d
Je l'ai déjà eu , mais maitenant plus rien !
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012

Je n'est toujours pas règlé mon problème à quoi voulait-tu en venir tribun ?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 976
C'est que tu as un problème avec ton navigateur IE !
Met le a jour.
Ou tu peut essayer avec firefox.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012

merci ! cèst pas ce que je veut , je voulais règlé un problème et non le fuir , j'arriverais à trouver la réponse un moment donné
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 976
Essaie ceci !
Va dans > Options internet > Contenu > Saisie semi-automatique > Paramètres, et dans la fenêtre il est question de mots de passe> cocher les lignes qui conviennent.
Vois si çà marche.
Et voilà un gros gros merci ! tout fonctionne à merveille
P.S: Je ne sais pas de quelle région tu est mais si jamais tu passe par Montréal fait le moi savoir pour que je puisse te payer une bonne bière....Merci beaucoup !
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 976
J'habite le Belgique donc tu vois d'ici.
Mais bonne chance.
@+