Problème de limiteur de cache php

Fermé
adrienmarty
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013
- 22 mai 2012 à 19:50
adrienmarty
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013
- 26 mai 2012 à 13:35
Bonjour,

Je suis en train de faire un espace membre (dans un dossier : http://monsite.fr/espacemembre) et sur mes page ou se trouve "<?session_start(); ?>" en début de page il y a ceci qui apparait :

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/153/sdd/c/3/nhack/forum/index.php:1) in /mnt/153/sdd/c/3/nhack/forum/index.php on line 1


Je tenais aussi a préciser que sur la racine de mon site (http://ww7.monite.com
les pages fonctionnent correctement et sont formées de la même manière.

Pouvez-vous me dire comment régler ce problème ?

Merci d'avance pour vos réponses très nombreuses je l'espère.


4 réponses

headers already sent (output started at /mnt/153/sdd/c/3/nhack/forum/index.php:1)

Signifie que les entêtes du message ont déjà été envoyées, ce qui arrive très généralement quand du contenu a déjà été envoyé.

N'y a-t-il pas un espace ou un saut de ligue ou n'importe quel caractère, dans le fichier /mnt/153/sdd/c/3/nhack/forum/index.php avant "<?"

Ce peut également être un autre message d'erreur affiché avant celui-ci, qu'il faudrait donc régler.
0
adrienmarty
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013
3
23 mai 2012 à 11:53
Merci de t'a réponse,

Après avoir vérifié mes pages, je ne vois aucun espace.
C'est peu être du que a la ligne d'après, j'inclus une page qui va se connecter a ma sql (dans un dossier a part). Je pourrais essayer de démarer les sessions dans cette page et enlever "<?session_start(); ?>" des autres pages ?
0
Est-il possible d'avoir un aperçu des 1ères lignes de ton script ?

Il existe une autre possibilité que je n'ai pas cité ci-dessus. Merci d'essayer d'encoder/enregistrer les fichiers en UTF-8 sans BOM (option accessible dans Notepad++ par exemple)
0
adrienmarty
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013
3
26 mai 2012 à 12:56
Excuse moi du retard,

Voici les premières ligne de la page login.php (par exemple) :

<?session_start(); ?>
<?php include "./admin/config.php"; ?>
<html>
<head>


Sinon je vais essayer d'encoder mes fichiers en UTF-8 sans BOM.

Merci de ta réponse.
0
adrienmarty
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013
3
26 mai 2012 à 13:35
(login.php est dans un sous dossier : http://monsite.com/sousdossier/login.php)
0