Copier avec PDF XChange Viewer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
416
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016
-
Bonjour,
je viens de découvrir PDF XChange Viewer, qui permet d'annoter un texte pdf. Mais dans ce logiciel je n'arrive pas à copier , alors que je le peux sans problème dans Adobe Reader. Y at-il un moyen pour pouvoir copier dans PDF XChange Viewer (ou dans un logiciel comparable gratuit)?
Merci


2 réponses

Messages postés
416
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
3
Oui, merci, ça marche! Et un T bleu avec une petite flèche apparaît!
Il y aurait moyen de laisser cette icône sans avoir à aller la chercher avec Outil...?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 866
Re Jean Pierre

Tu devrais l'avoir par défaut : avec la barre d'outils "standard"
Sinon, menu Affichage / Barre d'outils / coche barre d'outils standard

Argitxu
Messages postés
416
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
3
Ok, merci!
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016

bonjour,

je souhaite également couper/copier une partie de mon document pour la déplacer sur ce document. J'ai bien trouvé l'outil dont vous parlez, mais je n'arrive pas à l'utiliser, pourriez vous m'aider svp ?


merci d'avance
bonne journée
Blandine
Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 327
Tu veux dire copier un texte depuis le texte pour le coller ailleurs ? Si oui, alors il y a un bouton pour cela en forme de T.
Messages postés
416
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
3
Non, mes trois T sont surligner, barrer et souligner.
J'ai bien trouvé l'icône de la commande Copier dans le menu Personnaliser, l'ai glissée dans la barre des tâches, mais elle n'y apparaît qu'en grisé pâle, inactif, comme d'ailleurs les mentions Copier et Coller dans le menu déroulant Edition !
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 866
Bonjour

Et un clic droit sur la page / Outil sélection texte / objets.... qui permet ensuite de sélectionner le texte pour le copier ?