Copier avec PDF XChange Viewer

Résolu/Fermé
jeanpierrec Messages postés 432 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2022 - 19 mai 2012 à 11:28
blandinecrc22 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2016 - 28 nov. 2016 à 11:56
Bonjour,
je viens de découvrir PDF XChange Viewer, qui permet d'annoter un texte pdf. Mais dans ce logiciel je n'arrive pas à copier , alors que je le peux sans problème dans Adobe Reader. Y at-il un moyen pour pouvoir copier dans PDF XChange Viewer (ou dans un logiciel comparable gratuit)?
Merci


A voir également:

2 réponses

jeanpierrec Messages postés 432 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2022 6
19 mai 2012 à 20:09
Oui, merci, ça marche! Et un T bleu avec une petite flèche apparaît!
Il y aurait moyen de laisser cette icône sans avoir à aller la chercher avec Outil...?
4
argixu Messages postés 4811 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 juillet 2022 4 510
Modifié par argixu le 19/05/2012 à 22:24
Re Jean Pierre

Tu devrais l'avoir par défaut : avec la barre d'outils "standard"
Sinon, menu Affichage / Barre d'outils / coche barre d'outils standard

Argitxu
0
jeanpierrec Messages postés 432 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2022 6
20 mai 2012 à 00:23
Ok, merci!
0
blandinecrc22 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2016
28 nov. 2016 à 11:56
bonjour,

je souhaite également couper/copier une partie de mon document pour la déplacer sur ce document. J'ai bien trouvé l'outil dont vous parlez, mais je n'arrive pas à l'utiliser, pourriez vous m'aider svp ?


merci d'avance
bonne journée
Blandine
0
dsy73 Messages postés 9018 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 23 octobre 2020 2 533
19 mai 2012 à 11:42
Tu veux dire copier un texte depuis le texte pour le coller ailleurs ? Si oui, alors il y a un bouton pour cela en forme de T.
0
jeanpierrec Messages postés 432 Date d'inscription mardi 22 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2022 6
19 mai 2012 à 12:12
Non, mes trois T sont surligner, barrer et souligner.
J'ai bien trouvé l'icône de la commande Copier dans le menu Personnaliser, l'ai glissée dans la barre des tâches, mais elle n'y apparaît qu'en grisé pâle, inactif, comme d'ailleurs les mentions Copier et Coller dans le menu déroulant Edition !
0
argixu Messages postés 4811 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 juillet 2022 4 510
Modifié par argixu le 19/05/2012 à 13:03
Bonjour

Et un clic droit sur la page / Outil sélection texte / objets.... qui permet ensuite de sélectionner le texte pour le copier ?
0