Gros probleme dans mes documents mes images!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2008
-
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2008
-
Bonjour a tous.Je vais vous expliquer mon probleme et cela m'angoisse beaucoup de ne pas savoir d'ou cela peut venir.Voila,avant lorsque je cliquais sur mes documents puis mes images j'avais accés a tous mes dossiers images.De la, en cliquant sur un dossier quelquonque je visualisais mes photos de cette maniere:mes photos se trouvaient tout en bas de mon écran et je pouvais les faire defiler et les voirs en plus grand,je pouvais aussi mettre n'importe quelle photo enfond d'ecran et depuis deux ou trois jours plus rien!!lorsque j'ouvre un dossier mes photos,celles ci sont tout en haut de mon écran et je ne peux plus les faire défiler.De plus lorsque j'essaie de les définir comme fond d'écran,j'entends un bip et c'est tout et mon arriere plan n'a pas changé.quelqu'un pourrait-il me venir en aide?merci beaucoup a vous tous

14 réponses

Messages postés
15582
Date d'inscription
mercredi 27 février 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
1 549
Salut corinne

Je ne suis pas certaine de bien comprendre ton problème mais, as-tu essayé de te mettre en affichage "pellicule" ? ( https://www.cjoint.com/?mhbnH5za3y)
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2008

Voila tu as trouvé!!!!!!!!!c'est justement ce que je n'arrive plus a faire depuis quelques jours!!Il est 1h20 du matin et je suis toujours en train de chercher d'ou cela peut bien venir....en vain
Messages postés
15582
Date d'inscription
mercredi 27 février 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
1 549
Ok. Alors essaie ça :

- clic droit sur le dossier qui contient tes photos.
- dans le menu, choisis "Propriétés"
- dans la fenêtre qui s'ouvre, clique sur l'onglet "Personnaliser"
- Sous Quel type de fichier voulez-vous ?, déroule le menu et sélectionne "images"
- Clique sur le bouton "Appliquer", puis sur "OK"

Normalement, tu devrais à nouveau avoir accès au menu d'affichage pellicule...
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2008

j'essaie ca tout de suite je je reviens de ce pas te dire le résultat.Mille merci a toi
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2008

Je viens de faire tout ce que tu m'as dit et cela ne marche toujours pas.Rien a faire!!!
Messages postés
15582
Date d'inscription
mercredi 27 février 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
1 549
Dommage... :)
Peut-être ça alors :
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/299542


En résumé :
- Double clic sur Poste de Travail
-> Outils / onglet Général / cocher "Afficher les tâches habituelles dans les dossiers"
(https://www.cjoint.com/?mhb4k4BEkT
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2008

non cela ne marche toujours pas.je suis deseperée!!
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 423
bonjour t'es sure que le dossier contien uniquement des image?
a++++
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2008

oui oui dans mes dossiers images il n'y a que des photos.De plus ce n'est pas un seul dossier image dont je n'ai plus acces au mode pellicule mais tous mes dossiers images!!!
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 423
ree essay ca

Démarrer -> Exécuter -> tape : regsvr32 shmigvw.dll

valide par OK

normalement t'aura un message comme quoi la dll a bien été enregsitré

redemare et dit nous ce que ca donne

a+++
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 423
je me suis trompé de command

Démarrer -> Exécuter -> tape : regsvr32 shimgvw.dll
valide par ok

a++ :)
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2008

Milles merci a toi salwa5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!j'ai fait ce que tu m'as dit et géniale ca remarche comme avant.Je veux absolument que tu saches que vraiment je te remercie du fond du coeur de m'avoir aidé et surtout d'avoir réparé mon gros probleme.J'ai encore une petite chose a te demander salwa5.A ton avis toi qui a l'air d'étre un pro en matiere d'informatique d'ou mon probleme venait-il?je ne comprends pas un jour comme ca sans rien n'avoir touché j'ai eu cette panne.Encore une fois merci merci merci a toi.
Messages postés
7452
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 août 2012
1 423
de rien :)

a mon avis le probleme viens d'un programe ou materiel que vous avez recement installé :p mais je suis pas sure



a+++
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 5 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2008

je ne sais pas si ceci peut avoir un rapport mais il est vrai qu'il y a deux jours,nous avons changer de modem.Nous avons donc désinstallé le modem Bewan de télé2 avec lequel on fonctionnait depuis 1 an afin de réinstaller le modem speedtouch de chez télé 2 aussi car maintenant nous avons pris internet +le téléphone chez télé2.Peut-etre est-ce a cause de cela?en tout cas encore milles mercis et bien dommage que je ne puisse pas te remercier de vive voix!!!!!