Je crois que cela se fait à la création de la chaîne, après tu ne peux plus changer, essaye de supprimer ta chaîne et d'en refaire une nouvelle, sauf si tu souhaites garder tes vidéos.
En tout cas pour moi il n'y avait pas moyen de changer donc j'ai du faire ça.