Écran unique mais mon ordi en détecte 2

Résolu/Fermé
Aysce Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012 - 18 avril 2012 à 17:54
 Roival - 14 janv. 2023 à 16:54
Bonjour,
je m'adresse à vous car depuis quelques temps j'ai un petit soucis: Mon ordinateur portable détecte 2 écrans alors que je n'en ai qu'un seul.
C'est très gênant à l'allumage quand il décide de s'allumer sur l'écran 2 je vois mon fond d'écran mais pas mon bureau ni mes icônes.
J'ai essayé de régler ça mais je ne suis pas très bon en informatique et je ne sais pas où je
doit faire les changements (suivant où je clique j'ai une fenêtre "Radeon graphics AMD" qui s'ouvre ou une "Panneau de configuration graphiques et média Intel" avec sensiblement les mêmes choses dedans).

Si quelqu'un à déjà connu se problème ou sait comment le résoudre contactez moi.

Je vous remercie.
A voir également:

4 réponses

steff458 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 199
18 avril 2012 à 21:25
Ton ordinateur croit qu'il est connecté à un vidéo projecteur.
Donc fait [windows] + [P] est choisis le mode ordinateur uniquement.
4
Aysce Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012
18 avril 2012 à 22:52
C'était ça, merci beaucoup =)
0
steff458 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 199
20 avril 2012 à 03:02
Il n'y a pas de quoi !! =)
N'oublie pas de mettre le sujet en résolu ! Merci ! ^^
0

Merci bcp bg je viens d'avoir mon pc gamer avec windows 11 j'étais perdu

0
Irrinel Messages postés 154 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2013 6
18 avril 2012 à 19:48
peux tu me dire quelwindows tu utilise?
0
Aysce Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2012
18 avril 2012 à 20:34
Bonsoir, j'utilise windows 7
0
Irrinel Messages postés 154 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2013 6
18 avril 2012 à 21:15
d'apres ta description ton probleme m'a l'air tout simple: tu fait un click droit et va dans résolution d'écran, ensuite dans affichages multiples tu mets sur afficher le bureau uniquement sur 1 (normalment c'est bien sur le 1 si il s'agit de ton ecran principal, sinon tu essayera sur le deux aussi) et normalment cela dois fonctionner. Enfin , je l'espere pour toi
0