Mettre windows 7 Entreprise en Allemand [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012
-
Messages postés
7096
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
-
Bonjour, tout le monde

jai formater un pc qui ete sur windows 7 mais en allemand, clavier en allemand aussi.

jaimerais savoir comment mettre lintegralite de windows en allemánd ?

Cest un Seven Entreprise.

10 réponses

Messages postés
7096
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
1 281
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012

Tres bonne réponse je te remercie. Cela a été d'une grande aide ^^
Messages postés
7096
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
1 281
Merci à toi pour le retour :)
Toute ton interface windows est bien passée en allemand ou reste-t-il des parties en français?
Messages postés
3740
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2021
466
bonsoir
panneau de config
region et langues
choisir la votre

et hop
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012

oui mais la jai tout en allemand, mais windows est encore en francais. faut til installer un pack de language ?
Messages postés
3740
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2021
466
seven en francais et quoi en allemand??

je comprends pas
ce que j'ai dit c'est pour win en francais pa pour auutre chose
pardon je reprends car j'ai relut le 1er mess
pour mettre win en allemand install le pack language comme je lai indique dans le panneau de config


on n'est pas tous des lumières mais on y travaille
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012

jai le clavier en allemand, mais panneau de configuration et marque en francais et pas en allemand, ordinateur et aussi marque en francais et non en allemand
Messages postés
3740
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2021
466
essai allemand dans le menu deroulant
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012

dans le kel ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2012

sa sa va maider je regarde et vous tiens au courant
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 958
Bonsoir
Ben le système était en allemand et si tu as le DVD du système win 7 en allemand tu l'installe et a l'installation la langue du clavier te sera demandée.

Mais si tu veut changer la langue du système français en allemand tu auras toujours des fichiers ou même une page qui seront en français.
Ou alors il faut posséder le Windows en allemand.
Messages postés
7096
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
1 281
Bonsoir tribun,

Sur windows 7 entreprise ou integrale, il est possible de changer la langue de windows cela fait partie des options de ces 2 windows. Pour les autres versions de windows c'est aussi possible mais il faut bidouiller :)
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 958
Salut aquarelle.
J'ai un Win 7 ultimate en Neerlandais traduit en Français, mais il y a des paragraphes, des fichier et même la page d'accueil reste en Neerlandais ?
et cela est pour toutes les langues pareil.

Maintenant pour les autres versions de Win 7 (autres que Ultiùmate et entreprise) on peut employer le Pack MUI mais le changement ne s'effectue pas toujours.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
Messages postés
7096
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
1 281
Ah, je pensais que toute l'interface de Windows était traduite dans la langue choisie et que seuls les logiciels installés en français comme firefox, Office ou autres restaient en français :/
Ben, mince. Pas très pratique, finalement cette option si elle n'est pas efficace à 100%.