Une erreur grave est survenue sur ma PS3 [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
-
Bonjour a tous,

j'ai un gros problème a ma PS3, elle ne veut plus allé au menu principale quand je la démarre.
Elle veut que j installe la mise a jour 4.00, j' ai essayer de l'installé mais a 99% elle bloque puis après 10 min d attente elle dit que une erreur grave est survenue.

je ne c'est plus quoi faire aider moi svp
merci d'avance

4 réponses

Messages postés
1364
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
143
ou alors tentes une mise a jour par clé usb...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013

enfin bon merci de m'avoir aider :)
Utilisateur anonyme
Pourquoi tu ne contacterais pas l'Assistance de Sony en Belgique ?
Tu leur contacte par téléphone, leur numéro de tél. est sur la boîte de ta console normalement. Si je trouve une solution, je t'en fais part, ne t'inquiètes pas !
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013

Ok merci :)
Messages postés
1364
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
143
j'ai deja regarde toutes les solutions ménent au sav...
Utilisateur anonyme
Oui mais eux, ils sauraient te dire quoi faire...
;-) Donc, je serais toi, je leur poserai la question même si tu dois l'envoyer au SAV pour finir. Car si tu peux régler ce problème facilement, et que c'est un truc tout bête, tu vas l'envoyer au SAV pour rien du tout et tu ne l'auras pas avant quelques semaines.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
1
Salut je prend pard a cette discution car sa m'y est arrivée et j'ai trouver la solution alors si Il n'est pas trop tard pour vous aider
tu doit passer en mode '"Sans échec'' avec ta console, ensuite tu dois choisir l'option 2 je crois selle qui te demande si tu veut retablire le système par défaut donc effacer toute tes donner
tu fait oui puis tu attend que le système se soit réinitialise, normalement à la fin ta console va redemarer et chercher une mise à jour et toi il te sufira de faire "Rond" pour annuler la recherche de mise à jour puis ta console vas encore une fois redemare et il ne te restera plus qu'à la reconfigurer comme si tu venais de l'acheter
(Pour moi sa a marcher)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1364
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
143
bonjour,
elle redemarre pas avec un ecran rouge?
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013

non
Si elle redemarre avec un ecran rouge et ces ecrie en plusieurs langue "Une erreur grave et survenue. Veullier contacter l'asistance technique"
Utilisateur anonyme
Ben, téléphone au SAV de Sony.

Bonjour,

Tu ne sait vraiment plus rien faire, il faudrait tout remettre par défaut, formater le disque dur mais malheureusement, si tu n'as pas accès au menu, ça serait beaucoup plus compliqué de le faire.

Sinon, combien de fois as-tu essayé de refaire la mise à jour ?
Depuis quand as-tu ce problème ?
--
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013

environ 15 fois
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013

il y a 2 mois
Utilisateur anonyme
Ok...