Remplacer ubuntu par windows 7

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
-
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
-
Bonjour,


Voila tout est dans le titre j'aimerais savoir si on peut remplacer ubuntu par windows7? Et si c'est possible je voudrais savoir comment faire?
Merci d'avance pour vos réponses

6 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
1
Sa marche pas ubuntu ne peux pas lire les programmes de windows
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
695
c est normale je te l ais déjà dit

regarde le message priver que t ais poster

a cotés de ton pseudo du avoir un bouton rouge qui clignote
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 842
Pour le petit malin qui s'amuse à mettre des [-1] à tour de bras.

Vous pouvez ne pas être d'accord avec ce que j'ai écrit.

Et dégrader ma réponse ne fait pas beaucoup avancer les choses.

Mettre des [-1] en anonyme, c'est facile.

Exprimer un avis différent serait bien plus enrichissant pour tout le monde.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
695
bjr

tu a toujours u ubuntu
regarde quand même si il et compatible et si tu a tous les pilotes
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=20

autrement pour l installe c est comme ça
https://www.commentcamarche.net/faq/20873-windows-7-installation-personnalisee-mise-a-niveau
et que tu et ubuntu ou autre ça na aucune importance
tu doit seulement prendre installation personnaliser
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
1
Oui j'ai toujours eu ubuntu et quand je télécharge le programme pour voir si mon ordinateur est compatible je ne peut pas le lire
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
695
effectivement le programme de vérification ne marchera pas chez toi comme tu et sous Ubuntu
par définition il faut un minimum de 1go de ram pour que ça marche bien
et pour le reste mystère
si vraiment tu veut tenter l aventure prépare toi un cd de Ubuntu
tu pourra toujours le remettre après
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
1
oui mais j'ai un notebook qui ne dispose pas de lecteur cd
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
695
comme en plus tu et sur ubuntu tu peut pas faire tous ça

a tu un potes qui a Windows ou amis !!
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
1
Oui j'ai des amis qui ont windows
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
695
si tu a des soucis redit moi
je tais poster un M P
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 842
Bonjour.

Vous pouvez passer par une clé USB :
https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/187-creer-une-cle-usb-bootable-de-windows-10/

Et installer Windows 7 :
https://www.commentcamarche.net/faq/20873-windows-7-installation-personnalisee-mise-a-niveau

N'oubliez pas que vous aurez besoin d'une clé de produit valide pour activer votre installation.