Hover CSS laisse des traces sur Google Chrome [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2733
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
-
Messages postés
2733
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
-
Bonjour,

J'ai sur mon site, un menu déroulant au Hover en CSS. Lorsque l'on passe la souris sur un élément, la liste s'affiche puis se masque lorsque la souris quitte la zone. En se masquant, le menu laisse des "traces" dans mon bloc en dessous ...

Je n'ai constaté ce soucis que sur Google Chrome ... Pas sur Mozilla, Safari, Opéra, ni même IE 9 !

Pour le voir : http://www.a70m.com

Merci à ceux qui pourront m'aider.
Cordialement
a70m

5 réponses

Messages postés
156
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
8
Il faudrait que l'on voit ton code pour savoir.
Messages postés
2733
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
204
Salut,

Ca m'étonnerai que le problème vienne du code puisque, je ne sais pas si tu as vu, mais quand ces "traces" apparaissent, et que tu déroules vers le bas, lorsque tu remontes, elles ne sont plus là ...

Merci de ton aide

Cordialement
a70m
Messages postés
156
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
8
Essaye de changer des couleurs pour voir d'où ça pourrait venir
Messages postés
2733
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
204
Il n'y a nul part dans mon CSS ou n'importe où dans mon code, une trace de la couleur de cette ombre (#a9a9a9)

Je n'arrive vraiment pas à mettre le doigt sur l'origine de ce problème ! :(

Merci de ton aide ! Et si tu as encore d'autres idées n'hésite pas :)
a70m
Messages postés
2733
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2014
204
Il s'agissait bel et bien d'un soucis de Chrome ! Depuis la mise à jour, je n'ai plus ces "traces" sur Chrome !

Merci à vous