Call of MW2 pc jouer à deux 1vs1 sur son pc [Fermé]

Signaler
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
-
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
-
Salut à tous :)

Voilà, je viens de m'acheter le jeu COD6 MW2 et ce qui m'interesse vachement dans ce jeux c'est de pouvoir jouer avec un ami (lorsque j'aurais une manette) chez moi sur mon pc genre comme sur xbox. J'ai pas mal apprécié le fait de jouer l'un contre l'autre et j'voulais savoir si j'pouvais faire ca assez simplement ?
Et aussi , si il est possible de jouer de cette manière mais l'un avec une manette et l'autre le clavier?

Merci d'avance :)



3 réponses

Messages postés
250
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
108
Non c'est pas possible sur pc,
J'ai eu la meme déception :(
Maintenant je joue a la console :)
Messages postés
4247
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
477
Non sauf en réseau local ou par Internet si ton pote l'a ;)
Messages postés
250
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
108
Meme pas les operations speciales !!!!
o pire MW2 ne coute plus tres cher... demande a ton pote de l'acheter
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
9
Ouais mais c'est genre jouer avec n'importe qui chez moi et non pas un pote en particulier :/ Mais j'trouve ca totalement débile de pénaliser le pc alors que c'est totalement faisable :(
Messages postés
250
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
108
laisse tomber il veut faire de la pub...
pour ton probleme c'est pas possible
Par contre tu peux jouer avec une manette si tu as Xpadder
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
9
bah on peut dire que c'est totalement débile surtout qu'a la base c'est par ordinateur que c'est concu et qu'ils ont du tester leur mode écran scindé sur pc avant de le mettre sur console non? Enfin bon --'
Merci a vous quand même ;)
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
9
Une dernière question du coup. Est-ce que je peux installer le jeu chez un ami et qu'il se fasse son propre compte? Parsk se serait stupide de devoir acheter 3 fois un jeu pour l'avoir chez soit par exemple.
Messages postés
4247
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
477
Une clé par compte.
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
9
Et donc si j'veux qu'un frère (que j'ai pas mais osef) puisse jouer chez moi sur son pc ... faut que je le rachète :O C'est quoi l'délire :O
Messages postés
4247
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
477
Tu peux te connecter sur ton compte Steam à partir d'un autre PC et installer le jeu pour y jouer mais pas en même temps sur plusieurs PC.

Une clé = Une seule licence achetée = Un seul compte = Un seul utilisateur.

Tous les jeux sont comme ça sur PC (sauf quelques exceptions comme les jeux hors Steam hors Origin), fallait se renseigner avant d'acheter et venir pleurer... désolé de paraître brute sur les derniers mots mais ça me fait rire tous ceux qui achètent un jeu sur PC et qui ne peuvent pas jouer en écran scindé sur PC comme le font les kikoo consoles.

Apprendre à lire une charte aussi ... comme celle sur Steam qui indique clairement que le jeu appartient à son unique propriétaire, que la revente du compte est interdite, si tu veux délier une clé CD, faut payer (j'crois que c'est 10 dollars pour désactiver une clé d'un compte)
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
9
Bon déjà je pense que y a certaines facon de dire les choses qu'il faudrait éviter ^^ Bref.
J'ai parlé de revendre ? Non, juste d'avoir chez moi sur plusieurs pc plusieurs compte , histoire de pouvoir jouer avec mes amis CHEZ MOI ! Donc auccune revente.
Ensuite il est rare d'avoir droit à ce genre de système là, c'est d'ailleurs le seul jeu ... Même que les logicieilles ou jeux ayant des limites de pc permettent en général 5 connexion pc, c'est-à-dire que l'on peu installer 5 fois le logiciel sur , évidemment , 5 pc différent. Donc en somme, il est totalement ridicul de fonctionner de cette manière et de plus j'appelle quand même ca de l'anrnaque... après j'suis peut être un de ces petits kikoo qui aime jouer entre amis à ce genre de jeu , mais bon j'pense que ca reste finalement assez utile de faire des plaintes ... histoire de réveiller activision de leur connerie ... dsl mais j'ai du mal à accepter qu'on mette de retrait les pc sur la majorité des jeux alors que c'est par ceux-ci qu'ils sont conçu oO
Messages postés
4247
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020
477
J'ai bien précisé que je n'ai voulu en aucun cas paraître brute ou autre dans ma réponse, j'ai juste voulu être bien clair... car les sous entendus ce n'est pas mon genre.

Quand je parle de revente, d'activation de clé tout ça, c'est en rapport de jouer de plusieurs postes en même temps sur la même licence, tout à fait impossible.

Désolé si je passe pour un char d'assaut sur un forum... quand à l'expression de kikoo consoles, encore une blague mal perçue car moi aussi j'aime m'éclater avec mes amis derrière une console mais pas sur un fps... j'ai horreur de ce type de jeu sur console... jouer avec une manette m'effraie --'

C'est vrai que depuis environ 5 - 6 ans (PS3, XBOX 360) le PC est mit en retrait, je suis entièrement d'accord... quand je vois que la mise à jour de Battlefield 3 à été postée en premier sur PS3 je trouve ça scandaleux pour une franchise née sur PC à la base, bref...

Encore désolé ^^
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2020
9
pas de soucis :) j'ai du mal ces temps ci aussi donc x)

M'enfin c'est dommage qu'ils n'aient pas fait un patch pour ajouter ce mode sur pc :(
Enfin merci pour l'information en tout cas ! :)