Probleme driver pb esaynote c3264 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2012
-
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
-
bonjour a tous

je viens de recuperer un packard bell easynote c3264, j'ai installé win xp sans probleme, mais je n'arrive pas a trouver les drivers du pc.
ils ne sont pas sur le centre de telechargement PB(pc trop vieux?), et je n'ai pas reussi a les trouver ailleur après de longues recherches.
je n'arrive pas non plus a trouver une liste detaillées des composants afin d'aller chercher les drivers chez les differents fabricants de composants!
bref je suis dans l'impasse, c'est dommage car le pc fonctionne bien.
je compte sur vous!

11 réponses

Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 166
Bonjour,

Regarde --> ici
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 166
Va dans démarrer
Exécuter
Tape: devmgmt.msc et OK.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?

Aussi le SP3 est-il installé ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 166
Fais clic droit sur les périphériques problématiques
Propriétés
Onglet détails
Donne les no. d'identifiant de matériel.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 166
Pour le contrôleur audio, télécharge ce pilote --> audio
Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> winxp
Sélectionne le fichier --> sis7012.inf
Redémarre

Pour le modem, télécharge ce pilote --> Modem.rar
Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> winxp
Sélectionne le fichier --> smserial.inf
Redémarre

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 166
Fais un reset du modem.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2012

merci pour ta rapidité, j'ai trouvé cette page pendant mes recherches j'en ai telecharger certains(audio video et bios je crois) au pif faut etre clair, certains ne se sont pas installe correctement et les autres une fois installé n'ont rien regle mais merci qd meme
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2012

ok pour sp3
point d interrogation sur autres peripheriques :controleur audio multimedia et modem PCI
je ne pourrai pas te repondre de suite je pars au boulot mais merci d essayer de m'aider
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2012

pour le controleur audio multimedia : PCI\VEN_1039&DEV_7012&SUBSYS_820F1033&REV_A0\3&267A616A&0&17
pour le modem PCI :
PCI\VEN_1039&DEV_7013&SUBSYS_82161033&REV_A0\3&267A616A&0&16
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2012

super ca marche plus de point d'interrogation! par contre je vais abuser de tes connaissances j'essaye dans un premier temps de le connecter a ma livebox en ethernet, mais je n'y arrive pas! il me semblait qu'il n'y avait pas de manip a faire car la connection était directe!
dans tout les cas encore merci!
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 12 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2012

ok merci pour tout
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 166
De rien,
Bonne soirée.