Camera Assistant Software for Toshiba

Résolu/Fermé
Bantiiik
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2013
- 9 mars 2012 à 19:28
Bantiiik
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2013
- 21 mars 2012 à 18:38
Bonjour, j'aimerai avoir un lien pour télécharger la Camera pour Toshiba S.V.P car celle -ci a été suprimer quand on m'a dût re-installer le Windows car l'ordi avait eu un problème . Merci d'avance pour votre aide :)



2 réponses

glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 381
9 mars 2012 à 19:40
Bonsoir,
Quel Toshiba ?
@+
0
Bantiiik
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2013

9 mars 2012 à 19:52
Bonsoir :) Toshiba " Satellite " .
http://aps2.toshiba-tro.de/kb0/HTD9402LC0000R01FR.htm => j'ai chercher là dedans mais je m'y retrouve pas :S
0
glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 381
9 mars 2012 à 19:53
Ok pour Satellite, mais il doit y avoir une référence ?
0
Bantiiik
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2013

9 mars 2012 à 19:56
Satellite L350-238
Référence : PSLD8E-0RV004BT
Comme ceci ??
0
glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 381
9 mars 2012 à 21:10
Regarde =====> ICI.
0
Bantiiik
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2013

10 mars 2012 à 17:47
Oui merci j'ai télécharger ca mais c'est pas la même chose que l'autre.. sur celle ci on ne sait pas changer de couleurs .. Vous seriez pas me passer le lien pour télécharger la même que celle qui est sur l'image ici : http://aps2.toshiba-tro.de/kb0/HTD9402LC0000R01FR.htm parceque c'était cella que j'avais :/ Mercii beacoup pour votre aide :)
0
glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 381
Modifié par glg29 le 10/03/2012 à 18:26
Bonsoir,
Avec les informations concernant l'ordinateur, je ne vois pas autre chose, pour le moment !
Je vais voir.......à plus tard !
Windows 7 est installé d'origine sur cette machine ? Est-ce 32 ou 64 bits ?
0