Ouverture de dossiers...problème récurent..

Résolu/Fermé
Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
-
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
-
Bonjour,

Voila le problème c'est que quand j'ouvre un dossier il s'ouvre dans une même fenetre alors qu'avant il continuait à s'ouvrir dans la meme fenetre..Et pourtant j'ai touché à rien.
Et meme en allant dans 'options dossiers' l'option est bien mise ; je la décoche et la recoche ensuite je fais 'appliquer' et 'ok' et rien ne se passe...tjrs le même souci.
Comment faire ?
Merci d'avance.

9 réponses

Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
789
Bonsoir,

Tu ne spécifies pas sur quel OS tu es et depuis quand cela se produit.

Il y a des solutions ici, si cela te concerne :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-15982215-ouvrir-un-dossier-nouvelle-fenetre-windows7

aloes
Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
9
Je suis sous W7 et ca fait de ca 3 jours que ca dure...du jour au lendemain ca fait ca...prtnt g rien fais de special..
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
789
Tu as essayé les solutions sur le lien ci-haut ?
Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
9
Oui j'ai essayé de remettre par defaut comme expliqué mais tjrs pareil...
Pour le reste fo jvois car ca m'a l'air un peu compliqué lol...
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
789
Ce n'est pas remettre les valeurs pas défaut, mais"réinitialiser les dossiers"
Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
9
Oui c ca...me suis trompé , mais c bien cke j'ai fait mais rien..
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
789
et t'a fait ce que propose zazaun juste après en ligne de commande ?
Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
9
Non c'est quoi l'invit de commande jdois faire quoi ?
Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
9
C bon je l'ai fais...Apès la manip il me dit ok et me met un message d'erreir juste après...
Et tjrs le mm souci..
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
789
Pour ouvrir l'invite de commande, tu tapes CMD dans la commande Exécuter.

Sur W7, la commande Exécuter est cachée, tu peux la faire apparaitre, regardes ici :
https://www.commentcamarche.net/faq/19650-windows-7-faire-apparaitre-la-commande-executer

Puis tu obtiens une fenêtre noire dans laquelle tu copies-colles les 2 lignes indiqués, (pas les 2 en même temps, une après l'autre).

aloes
Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
9
Ca marche pas rien à faire..faut ptet que je redémarre..
Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
9
Même après tout ça et un redémarrage tjrs pareil...y a vraiment rien à faire.
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
789
Je ne sais pas trop non plus, t'as bien fait valider (Enter avec la touche du clavier) après avoir collé ta ligne ? Faut peut-être redémarrer après chaque ligne, je ne sais pas, essayes encore une fois.

aloes
Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
9
En les mettant à la suite et après Entrée j'ai un 'ok' et un message d'erreur juste après..
Et quand je copie colle la première et entrée et pareil ac la deuxième j'ai un message d'erreur à chaque fois que je fais Entrée..tjrs pareil...pfff
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
789
Il dit quoi le message d'erreur ?
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
789
Je ne suis pas sur W7 et je vois sur le Net qu'il y a une certaine confusion à propos des privilèges de l'invite de commande.
Dans une fiche pratique sur CCM j'ai trouvé ça :
Appuyez sur la touche Windows de votre clavier, ou cliquez sur Démarrer pour faire apparaître le menu de démarrage.
Cliquez sur "tous les programmes"
Allez dans le dossier "accessoires"
Cliquez droit sur "invite de commandes" et cliquez sur "Exécuter en tant qu'administrateur"

Désormais, toutes les commandes seront exécutables dans l'invite de commandes.

Essayes ça.

aloes
Messages postés
250
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2018
9
J'ai réussi ça marche !!!
En fait j'ai fait comme dit ds l'invite de commandes j'ai copié collé la ère ligne et entrée puis pareil avec la seconde et ça marche...
Grand grand merci pour ton aide grâce à toi j'ai persévéré et c bon !!
Grand merci encore.
Messages postés
6075
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
789
Super, bonne continuation.

aloes