Macbook bug tout-est en mode "zoom"

Résolu/Fermé
x-peex-x
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012
- 3 mars 2012 à 12:55
 LOLODU33 - 13 avril 2021 à 12:31
Bonjour,


Alors voilà pour commencer j'ai un macbook pro et je jouais à Call of duty puis mon ordi étant décharger ( je n'ai pas pu le voir car le jeu étant en mode plein écran ) bref étant décharger il s'éteind. Je le branche et le rallume et là tout est en mode " zoom" tout du démarrage, la page internet le bureau etc.. Que faire pour dé-buguer tout ça ? C'est vraiment embêtant j'ai essayé d'éteindre puis de rallumer rien à faire ça ne part pas :/
A voir également:

5 réponses

aiglenoirdu29
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 347
3 mars 2012 à 13:16
Bonjour,

Pomme => Préférences systèmes => Moniteur => Choisir la résolution la plus grande
30
alextatin
Messages postés
2377
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2018
229
4 mars 2012 à 11:41
un peut près ce que je lui ai dit de faire... mais si il ne sait pas ce servir de son Mac...
0
mercii c'est génial merci bcppp
0
alextatin
Messages postés
2377
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2018
229
3 mars 2012 à 12:57
Salut,

ton mac a due garder la résolution du jeu (je pense que tu jouais en 800*600) donc il te suffit de remettre la résolution initiale de ton mac :D

Alex
4
x-peex-x
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012

3 mars 2012 à 13:06
C'est vraiment embêtant .. Et je ne sais pas quoi faire >.<"
0
x-peex-x
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012

3 mars 2012 à 13:21
Merci énormément :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
x-peex-x
Messages postés
94
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2012

3 mars 2012 à 13:01
Mon jeu n'avais pas changé du résolution il est en mode 640x480 :/
-1