Éteindre un pc a distance au collège [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
-
 loulougamer -
Bonjour,
J'aimerai pouvoir éteindre des ordinateurs a distance au collège dans l'invite de commande mais la commande " shutdown -i" ne fonctionne pas !!! Si quelqu'un sais comment faire si il vous plait répondez.
PS: J'aimerai bien avoir les droits administrateur mais je ne les ai pas...
A voir également:

7 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
23
Rebonjour,
Je crois avoir trouvé une solution a ce problème. Je m'explique : J'ai trouver une des classes de cour ouverte avec l'ordinateur du prof allumer et personne au alentour. A ma place tu fait quoi ? Je sais, tu va sur l'ordi et tu te créer un session sur le réseau ! ( C'est ce que j'ai fait pour ceux qui n'ont pas compris ) Il vous suffit d'aller dans l'invite de commande et taper les commandes suivantes :
- net user nom_de_comte_que_tu_veux_créer /add /domain (Créer votre comte sur le réseau)

- net localgroup nom_de_comte_que_tu_veux_créer /add /domain (Ajoute se comte aux administrateurs)

- net user nom_de_comte_que_tu_veux_créer * (Pour lui mettre un mot de passe)

- tapez mot de passe (vous ne verrez aucune lettre s'afficher ni d'étoiles)

- confirmer votre mot de passe (pareil)

Et voilà vous venez de créer votre session sur le réseau avec un mot de passe qui comporte les droits administrateurs !!!

/!\ JE NE SUIS PAS RESPONSABLE DE CE QUI SE PASSE DANS VOTRE ETABLISSEMENT OU ENCORE DANS QUELCONQUE BÊTISES QUE VOUS FERREZ GRACE A MOI !!!!
26
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
23
A bon, je n'était pas au courant mais si tu le dit ça doit être vrai. De toute façon je vous ai juste dit comment on créer un comte administrateur sur le réseau rien de plus. Je ne suis pas responsable sur ce que vous faites dessus. En plus, dans mon collège, cette commande n'avait pas fonctionner je suis donc toujours sur ma case départ....
Messages postés
20392
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
1 566
non, tu n'as pas 'juste dit comment créer un compte administrateur'
technet dit juste comment créer un compte admin
toi tu dis explicitement que tu donnes ses infos pour que l'on puisse essayer de pirater.
C'est le 'motif légitime' de l'article.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
23
Où ai-je mensionner la notion de piratage ???? Le forum que j'ai déposer demander comment mettre un shutdown au collège . Et j'ai trouver par moi-même comment créer un comte sur le résau. Pour le moment qu'ai-je fait de mal ???? J'ai détaillé comment créer un comte administrateur sur un réseau, où est l'infraction ....
Messages postés
20392
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
1 566
un jour tu comprendras...
j'espère juste que ce ne sera pas à tes dépends...
>
Messages postés
20392
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021

laisse le tranquille avec tes paragraphe
c'est un gosse il veut s'amuser c'est tout.

et 2h de colle ?
Crois moi j'ai fait des choses bien pires au bahu....
Messages postés
20392
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2021
1 566
je pense que le problème vient du fait que le compte que tu utilise n'est pas autorisé à faire cette opériation.

donc pas de solutions
Messages postés
403
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2018
54
Bonjour,

Je ne sais pas si vous allez avoir les réponses a vos problèmes étant donné que un collège est un établissement d'enseignement et que cela pas être utilisé a des fin non autorisé dans ce genre d'établissement.

Cordialement,

Tobi.
Messages postés
382
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2016
223
Il est dans un établissement scolaire est donc toutes les commandes sont bloqué et l'installation de logiciel y est aussi bloqué normalement, en tout cas impossible d'installer tout les logiciels qui ont besoin d'écrire dans le registre... Donc la plupart des logiciels.

Tu ne pourras pas effectué, il faut les droit administrateur, mais bon, parlons de la finalité maintenant, quel est le reel interet?
Merci pour vos réponses qui sont très rapides mais toutes les commande shutdown sont bloqué au utilisateurs !!!! il me faut absolument les droits admin ou alors trouver une faille ....
Merci quand même.