Comment savoir si mon pc est piraté [Fermé]

Signaler
-
 zouhir -
salut
mon disque fait 80 et il me reste que 15 alors que je n'ai pas grand chose dedans on ùe réponds que peu etre il est piraté alors??????

merci a tous
A voir également:

30 réponses

Pour savoir si tu as été piraté (par le biais d'un logiciel malveillant), dans menu démarrer clique sur "executer" et dans la boîte de dialogue écrit "mrt". Windows recherchera ainsi toute trace suspecte sur ton pc.
167
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci beaucoup
merci beaucoup
aline
merci pour le renseignememt

Merci je faisais une vidéo sur comment Déverrouiller son ordi d'une cyberattaque
merci enormement pour l info
salut.je suis nouveau dans ce forum et je suis en panique avec mon ordinateur .j'aimerais savoir s'il est pirater ou pas
j'ai a plusieur reprise observer des signe de piratage .en effet; les fenetres s'ouvre toute seul .... svp un peu d'aide j'en ai teriblement besoin merci
Messages postés
8265
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2021
356
Salut,


je serais toi, je telechargerais le logiciel Antivir Personnal Edition sur www.telecharger.com,

par la suite je couperais physiquement tout lien avec internet,

je lancerai l'installation du logiciel,

j'en passerai un bon coup de scan !!!!



Mets nous au courant du resultat !

pour TH4021

jesuisdesolerjenepeupasrepondrejen'arrivepasalirecequetuaecrit
Messages postés
2144
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2013
949
déjà je voudrais que tu expliques comment pour connaître l'espace disque que tu as sur ton pc afin de voir si tu ne fais pas une bêtise et que tu ne t'inquiète pas pour rien.
Ensuite je voudrais savoir si tu as plusieurs disque dur ou si on disque est partitionné?

je ne pense pas qu'il faille s'inquiéter outre mesure, il est quand même rare de pirater un pc familial...pas très intéressant généralement. les pirates préfèrent ceux des unif ou des sociétés.
salut
je clique sur poste de travail et après je fais propriétés c tout et la il me montre le fromage du disque
je crois que ton PC est piraté
Pour TH4021
Je suis tout à fait d'accord avec Pretoryan.
Si tu veux des tuyaux, commence par écrire dans une langue lisible et compréhensible ; et de plus, c'est une question de politesse et de courtoisie que de faciliter la tâche de ceux à qui tu demandes de l'aide.
Messages postés
2144
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2013
949
l'utilisation de easycleaner qui est proposée par ben13010 n'est pas dangereuse, il ne demande pas de nettoyer le disque, il demande de faire une analyse de l'espace disque comme ça tu seras où se trouve les fichiers qui occupent ton espace disque, tu pourras les identifiers et voir si ils sont à toi ou pas. je trouve que c'est une bonne idée.

maintenant pour un nettoyage du registre, je suis d'accord avec edoc...mais ce n'est pas le sujet ici ;-)
Messages postés
3356
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2012
381
utilise easy cleaner il a 1 fonction "disque dur " qui permet de voir quels types de fichiers sont presents sur ton disque dur (windows , programmes files ..etc )
en plus tu pourra effacer les cle de ton registre qui ne servent plus ainsi que les fichiers inutiles etc ..


bye

mmmh salut

attention à easycleaner, en nettoyant la base de registres il supprime certaines qu'il faut pas, en effet il se peut que certains programmes ne marchent plus apres ;-/

par contre je prefere RegSupreme.

tout à fait.

Salut TH4021, pour si jamais tu vois ce message ce qu'ils veulent te dire c'est que tu dois évité de parler en language Sms.
"sms" signifie sado maso shit ;-))) pour le lecteur du message.
C'était juste un mot en passant, mais il est vrai que le monde des accadémiciens s'écroule.

super la réponse en 2010 !! inutile, blague vraiment pas marrante, tu passes plus pour une "shit" qu'autre chose -> le post date de 2007 quand même.
Messages postés
1250
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2019
313
Bonjour asse
Vous faites fort !!!
Répondre le 18 avril 2010 à une question posée le 25 mai 2005, il fallait le faire.
Bonne....Année.

salut

tu devrais demander à un de tes amis qui s'y connai de regarder les fichiers présents dans ton disque, il y a surement des fichiers ou programmes qui sont inutiles.
bonjour,

j ai suivit ton conseil et j ai donc tapé "mrt" comme il faut et j ai donc obtenu tout une liste de log malveillants. Le hic est que lorsque je veux sélectionner un nom de log et bien celà me ramène à la définition sur le site microsoft.com c super, mais c en anglais et l anglais n est pas mon ami. Savez vous comment avoir tout ça en français :) mille merci
80? €uros ???
fait un nettoyage des programmes installés.. des programme inutiles.. des programmes résidents.. des clé de régistres (utilise par exemple RegSeeker et tu sera étonné de trouvé 200 clés de programme installé..
car comme 80 ne veux rien dire je suppose 80Go c'est que tu a 40Go d'utilis" soit 40.000.000 de caractères
Ghost
80 - 15 n'est pas égal a 40 !! mais a 65, alors plutot que de faire le malin, révise les maths...lol

Amicalement
Kurt
mais non il lui reste 15go sur son disque
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 969
Près de 5 ans plus tard !
On en a vraiment rien à cirer de ces chamailleries. Pendant que vous y êtes vous pouvez tout aussi bien discuter du sexe des anges !
En fait , moi aussi g un probleme du genre : depuis kelkes semines g commencé à tchatter sur camfrog, et sur mon profil cété noté devant mon age 24ans ( age normale et ke moi g mise surtt ) , c derniers jrs , je me suis apercu ke mon age est devenue 32 ans alors ke moi g rien touché et g rien modifié !!!!!!!! c vrmt bizarre !! et ca minkiete parceke ce kon m'a dit , c ke peut etre kiya kq1 ki pirate mon pc , et il est entré dans le registre de windows pr modifier mon age ... ca minkiete vrmt !!!! est ce ke kq1 sy connait un peu ? jajoute encore ke la semaine derniere , mon pc séteigné seul , alors dans lune des room de camfrog g demandé keske ca peut etre , on ma proposé une scan par un anti virus .... g fé tt ca , et iyavait aucun virus !!! mais depuis , le pc ne séteind pus , au fait , si vrmt kq me pirte , ca doit etre une personne du camfrog ,ce ki explik ke le pc ne séteind plus q g annoncé ca dans la room . enfin , merci davance à celui ki pourra me donner un renseignement mm un tt petit, encore merci bcp :) .
oui c'est quelqu'un qui pirate ton ordinateur
oui vu si je repond a 25 question forcément je peut me tromper mais ne compte plus sur moi pour te donner une réponse je te met dans ma liste noire
on est pas la par obligation ensuite va te faire cuire un oeuf
Ghost
LoL Ghost, prends pas ca mal...
Peace...
Kurt
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 969 > Kurt77
Tkt.Comme Ghost répond à 25 questions en même temps, il s'est surement trompé de forum. lol
chui vrmt désolé , mais pr de vrai , g pas compris ce kil n'a pas compris et toi aussi , enfin, si c possible , essaye de me préciser ce ki né pa compréhensible et je v faciliter . encore désolé :s
coucou en fete jai un probleme jetait trankilement sur msn et dans une conversation a plusieur un mec ma dit kil me voyait a la cam et il etait sur mon disque dur en train de lire mes fichier est-ce -posible et que doit je faire pour eviter que cela ce reproduise merci a tous
je c'est pas mais se qui est sur c'est que le mec en question possede ton IPet pour cela renseigne toi pour le changement de ton IP je cé pas mé ya un truc ki permet a ton IP de changé tout seul toute les 3ou 4 minutes et dsl se truc on me la montré mé cété compliqué alors jé laissé tombé .

avec ms il a utilisé l'assistance à distance, il t'aurais pas demandé de faire quelques manip avant?
c ad-aware pr changé d'ip tte les 3 ou 4seconde ou minute