Comment ouvrir des port TCP/UDP

Résolu/Fermé
Aurelieeee
Messages postés
64
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007
- Modifié le 7 avril 2009 à 17:08
 Aristote - 8 juil. 2010 à 01:20
Bonjour,

J'aimerais savoir comment Ouvir des port UDP et TCP afin de permettre a Emule de fonctionner librement car Je suis en Low-Id ce qui est très embêtant.

J'utilise un modem Wifi Sans Fil Belkin 54G.

Si quelq'un aurait une info ce serait très gentil Merci a bientot
A voir également:

50 réponses

Si c'est pour un serveur de jeux ou autres cela devrait résoudre ton problème :
https://www.amen.fr/404.html
Et oubli pas d'accepter lorsque ton système t'annonce qu'il faut redémarrer l'ordinateur :P
0
bonjour a tous !!

voila j'ais la neuf box et je suis donc allée la : http://www.justneuf.com/wiki/index.php/Comment_ouvrir_un_port_sur_la_Neuf_Box_4
( d'ailleur merci a brupala pour ce lien!!)

mais je ne comprend pas comment configuerer mon adresse IP ?? quel numero je doit rajouté ? pouvais vous m'aidé ?
( je suis une vrai quiche en Informatique ^^)

voila mercia tous et bonne journée !
0
comment ouvrir un port parallle
0
brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 562
30 mai 2008 à 14:47
ça , pas de problème,
ça s'ouvre avec un ouvre boite .
0
nono1er
Messages postés
1412
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
140
30 mai 2008 à 15:49
ou avec des barres !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
d-jacky
Messages postés
1312
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2012
193
21 nov. 2008 à 12:44
Comme quoi avec de l'humour, on peut faire comprendre plein de choses !
0
tex30
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009

31 janv. 2009 à 20:37
bonjour, j'ai telecharger emule, mais des que je connecte un serveur il marque non connecté.
Que doit-je faire?
0
brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 562
31 janv. 2009 à 23:53
poser la question dans une nouvelle discussion
0
bonjour tout le monde...
excusez moi de demandé la meme chose que sur le reste des post mais j'ai un p'tit soucis...J'suis sur vista avec une connexion via une alice box et j'me sers de Lphant...(je sais c'est pas bien mais j'en ai besoin pour travailler)...
Malgré tous les conseils que vous avez donné plus haut impossible d'ouvrir ces ***** de ports TCP et UDP...je n'arrive déjà pas à entrer sur la page 192.168.1.1 bien que l'identifiant et le code soient bon...et puis quels ports utilisé pour booster ma connexion...enfin tant de questions a vous poser...lol aidez moi!!! lol
merci de vos réponses
0
brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 562
7 avril 2009 à 16:58
0
Bonsoir,

Comment fait-on pour ouvrir des ports requis pour héberger une partie multijoueur ?

7777 (TCP / UDP)
28900 (TCP)
27900 (UDP)
28910 (TCP)

sont ceux que je dois ouvrir.
0
brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 562
25 févr. 2010 à 23:50
et sur quoi ?
0
Si tu as Windows c'est très simple :)
Tu vas dans:
>Menu démarrer
>Panneau de configuration
>Parre-feu windows
Ensuite:
-Onglet exceptions
-Ajouter un port
Et enfin:
-Tu choisit TCP ou UDP
-Tu met le nom que tu veut, souvent le nom de son but (pour pas te perdre)
-Tu entre le numéro du port à ouvrir
-Tu clique sur OK

Et voila, c'est magique, le port est ouvert et c'est partit pour le P2P =D (On notera que le P2P est illégal et réprimandé).
0
lufuta jack
29 mars 2007 à 18:17
Jack Lufuta dit que ouvri des ports c'est bien mais lorsque un hakers y entre et fait des trucs pas bon la ce ne sera plus interressant etant donne que il faut connaitre d'abord quels sont les ports qui sont ouverts et si elles sont vraiment utiles sinon les fermer.
Parceque les trojans adorent ecouter les instructrions de l'exterieur.
pour voir les ports qui sont ouverts tu fait netstat -a sur l'invite de commande et tu verras la multitude de port ouvert et si tu veux en ouvrir encore vas-y!
-1
Salut Jacky et auters personnes pouvant m'aider!J'ai moi aussi un problème d'ouverture des ports TCP et UDP...En lisant ton message dans le forum j'ai justement eu besoin de l'aide au instruction: "netstat -a" pr savoir quel ports étaient ouvert. Cepandant, j'ai fait EXECUTER, netstat -a, et la page noir s'ouvre et ce referme aussitot...Elle reste juste 1seconde. Je voudrai aussi acceder à e-mule et je possède Windows XP sp2, une carte PCI sans fil G-32 bits et cable avec antenne déportée de HERCULES. Que dois-je faire pr que ca fonctionne??? SVP AIDEZ-MOI!!! En avance je vs remercie du fond du coeur!!!
0
brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 562 > Texojo
5 oct. 2008 à 13:35
essaie plutôt :
démarrer>>executer>>taper cmd >> puis dans la fenetre ligne de commande ton netstat -a
0
Texojo
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
> brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022

5 oct. 2008 à 14:09
Merci de m'avoir répondu! Je te tiendrais tout de suite au courant si ca à marcher ou pas. J'dois juste attendre qu'1 téléchargement ce finisse et j'essaie ton conseille, O.k? Alors dans 10min. environ... A toute suite!
0
brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 562 > Texojo
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008

5 oct. 2008 à 22:54
:-)
on doit pas avoir les mêmes minutes
0
Texojo
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
> brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022

6 oct. 2008 à 01:53
Vraiment désolée!!!Je patage l'ordi avec mon p'tit frère et ils l'a utilisé jusqu' maintenant!!!C'est la guèrre entre ns...Ca à marcher!Cool..J'ai 12ports TCP ou il-y-a marquer LISTENING mais auqu'un UDP ouvert. Comment fait-on STP pour ouvrir des ports? Pour e-mule, c'est 39380=TCP et 21228=UDP. Cependant,auqu'un des deux ni figure. Je te remercie 1000 fois pr ton aide et encore 1.000.000* SORRY pr t'avoir fait attendre!!! :-( Ce n'était pas voulu du tout... Si tu me répond encore cette nuit, je ne pourrai plus te répondre car je dois éteindre ma bécanne... Demain entre 13h et 15h je consulterai mes messages. Si tu m'aurra répondu, je testerai 2suite ta succegtion et te dirai si oui ou non tu à été mon sauveur... :-) Alors en éspéran que tu ne soit pas facher, je te souhaite une BONNE NUIT et à demain??? Ciao Voili,Voilou,Voila... :-)
0
je vous remerci davoir répondu a ma question pour trouver les bon ports!
Mais a la fin je n'est plus rien compris!!!
il faut que jouvre le ports 139? Ou autre chose??
Comme ji conné pa grand chose en informatique...J'ai pas envie de faire de bétise!!

Merci encore

Marine
-1
Faite un port forwarding : sur l'interface de configuration de votre routeur, ouvrez votre port qui correspond à la configuration d'emule vers l'adresse IP privée du PC sur lequel vous voulez utiliser le logiciel Emule !

Attention aux téléchargements illégaux :)
-1
pitchouzah
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

29 oct. 2007 à 20:17
bonjous j'utilise l'adresse http://192.168.1.1 pour acceder à mon routeur mais sa me demande un username et un password. est ce que c'est normal?? et comment y remedier
-1
brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 562
29 oct. 2007 à 20:27
bah oui , c'est normal .
il n' ya rien à remédier, il faut lire la documentation constructeur pour connaitre les valeurs par défaut .
0
Charles-Rock70
4 nov. 2009 à 12:25
salut
Si tu n'as jamais changé le mot de passe et le nom d'utilisateur de ton routeur alore en regle general (pour moi en tous cas)
le nom par default est: admin
le mot de passe est: password

Voila, il fortement conseillé de les changer ensuite une fois connecté

Bye !
0
Bonjour,
je voudrai vous demander l'ucp udp pour clé wifi D-LINK DWL-G132 merci a vous
-1
brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 562
30 oct. 2007 à 18:42
l'ucp udp ???
mézencore ?
késako ?
0
Bonjour,
je suis en residence universitaire connecté sur wifiland et impossible de faire se connecter a un serveur d emule il sont tous soit inactif soit surchargé se pourait til que le routeur bloque le programme comment faire pour resoudre ce probleme merci davance
-1
brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 562
11 nov. 2007 à 23:20
en effet,
il se pourrait .
il faut alors demander à l'administrateur du réseau, c'est la seule bonne solution .
0
bonjour,


j ai un router zyxel prestige p650 hw 33 et je ne sais pas comment avoir une High ID sur emule est-ce que qqn pourrait m'aider?
-1
Utilisateur anonyme
4 déc. 2007 à 20:29
https://www.google.fr/search?hl=fr&q=zyxel+et+emule+&meta=&gws_rd=ssl

regardes deja cette page ca t aidera peut etre
par contre je ne connais pas ton routeur car je sui sous livebox sagem et ca se passe comme
sur des roulettes

a plus je suis dans le coin au cas ou
pour te refiler de bons liens pour configurer des choses suplementaires
avec un s s il vous plait

lolo
-1
salut peut tu maider a trouver des bon port pour une meilleure connection et je cé pas comment faire pour mon pare feu et je cé pas si jai un routeur help
0
slt mec moi aussi ma livebox est une sagem,tu pe me dire comment ouvrir des ports stp
jsui trop en galère!
0
burton57
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2009
1 > tatane76
8 déc. 2009 à 21:24
slt tatane je peux suivre ta config pour eMule si tu veux je suit opérateur sur le chan..
dabord de quelle sagem posséde tu? si 'cest la normale tu doit fixer ton ip locale (pour la mini pas besoin..) ensuite tu peux prendre les ports 51240 tcp et 51260 udp le changer dans ta mule dans preference connection et ensuite faire la configuration de ton routeur ici http://routeurs.emule-french.org/routeurs/livebox.htm ensuite tu autorise tes ports dans la config de ton parefeu (vista ou xp ) sur ce tuto http://firewall.emule-french.org/ et ensuite config de ton antivirus sur le meme tuto... redemarre ta mule et on pc apres et voit la couleurs de tes fléches sur le globe en bas a droite...
si soucis fait moi signe on verra tout ca

burton57 >> alain
0
nowfelcu66 > burton57
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2009

27 janv. 2010 à 15:45
ok
0
bonjour

Je parcours le forum depuis déjà quelque jour. et j'arrive à pas résoudre le pb!

J'utilise le réseau torrent mais là j'ai du revenir à la mule pour un fichier spécifique.

la mule version .48a se met au bout de 5mn à télécharger à 3ko/s et emet à 1Ko/s.

J'ai vérifier la connexion, le firewall et tout les reglage de la mule mais j'arrive pas a sortir ce phonomene derangeant.

j'utile xp familial.


si quelqu'un peu m'aider ça serait super sympa


merci
-1
brupala
Messages postés
104219
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
13 562
13 déc. 2007 à 15:24
c'est du P2P : ça se fait à deux : l'autre extrémité est un petit gars comme toi , avec un upload limité , si il a 50 clients comme toi dessus, il faut vous partager son débit upload .
0
je souhaiterais savoir qui pourrais me dire comment on ouvre un port tcp et udp sur alice box version aziatique car je suis ennuyer je n'arrive pas a trouver le port pour pouvoir me connecter correctement a émule qui rama car les flèche son jaune au lieu d'etre verte je met des fois un semaine pour avoir un film et sa me soule merci de me donner une réponse
-1
Utilisateur anonyme
22 déc. 2007 à 16:55
bonjour

sii tu veux je peux t envoyer quelques liens pour faire cela
tu recevrais donc pas mal de lecture pour comprendre la facon de faire
et avec ces liens pris dans l ordre tu devrait y arriver

ok???

lolo
-1