Micro de Webcam qui ne marche pas!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
279
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,

J'ai eu une Webcam Logitech C120 et le micro ne marche pas!!!
En fait,plus clairement,la webcam est dectectée (donc la video marche) mais le micro de la cam non!!!Il ne me met seulement: Realtek High Definition Audio
Et ce micro ne marche pas!!!!



9 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 27 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012
2
essaie un micro simple si ça marche alors change ta webcam sinon,alors c'est ton entrée audio ki a un probleme sur la carte
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
279
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
66
Quand tu parles de micro simple,c'est quoi un micro "simple"???
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
279
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
66
Tu veux dire un micro qui n'a pas de vision???
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 881
Bonjour,

Cette webcam n'a pas de microphone intégré donc soit il y a un microphone fourni dans la boîte, soit il n'y a pas de microphone.
Messages postés
279
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
66
Il y a un micro intégré mais pas detecté!!!
C'est tout!!!
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 881
Comme je t'ai déjà dit, regarde dans la boîte de ta webcam, tu as peut-être un microphone fourni à brancher sur la prise jack rose de ton PC.

Il n'y a pas de microphone intégré dans ta webcam.

--> http://www.ldlc.com/fiche/PB00096247.html

"On regrettera le manque de micro, mais pour débuter c'est très suffisant."

--> http://www.commentcamarche.net/guide/2550431-logitech-c120-webcam

"Les Points Faibles un micro"

--> http://www.fnac.com/Logitech-Webcam-C120/a2750294/w-4

"Le descriptif indique que cette cam contient un micro intégré, or ce n'est pas vrai, il faut acheter un micro à part. Je me suis fait avoir :( "

Etc...
Messages postés
27991
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 novembre 2020
7 689
bonsoir,

Je rajoute ce lien pour que tu vois qu'il n'y a pas de micro sur cette caméra :
https://www.logitech.com/assets/34136/webcam-c120-gsw.pdf
Ainsi qu'un lien sur le forum de Logitech :
http://forums.logitech.com/t5/Webcams/Logitech-Webcam-C120-no-microphone/td-p/449720

Je rajouterai qu'il est inutile de monter le ton sur les personnes qui te viennent généreusement en aide :
"Il y a un micro intégré mais pas detecté!!!
C'est tout!!!
"

Ou alors le modèle que tu donnes n'est pas le bon...
Bonne soirée.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 881
Non, il n'y en a pas, ça sert à rien de gueuler.
Messages postés
279
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
66
Si il y a un micro parce que dans le logiciel il y a pleins de paramétres audio pour la webcam!!!
Bonjour,

Qu'en est-il de la webcam logitech c100, a-t-elle un micro ou non ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 881
Non.