FaceTime sur Iphone 4 gratuit ou payant ?

[Fermé]
Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 25 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020
-
 MPGMPG -
Bonjour,

Je me demande si FaceTime (Appel vidéo) sur L'iphone est gratuit ?
Car il nous demande de se connecter a la wifi mais en 3g on peu pas.

Apparament il envoie un sms automatique en Angleterre pour faire marché FaceTime..
Mais je me demande si ceci a été résolue
A voir également:

4 réponses

Messages postés
5165
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
1 250
Salut FACE TIME est gratuit en WIFI c'est la seule contrainte pour ton correspondant et pour toi
64
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 25 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020

Et en 3G il est payant ??
oui il utilise ta connextion internet, alors si tu as un forfait ou tu as internet illimité, tu ne payeras pas même si tu reste en 3G mais dans le cas contraire ... Tu paye ! Et oui apple nous arnaque un peu car rien a été dit sur le surcout de facetimes. j'espèer avoir pu renseigner :)
MPG remercie mais est embarrassé car Face time signale une erreur .
Je continue d'explorer.
Bons voeux
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
2
Bonjour ,
Il marche en 3G avec les Iphone 4S ou plus récents et biensur avec un OS récents iOS 6 ou +

gratuit
Messages postés
5165
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
1 250
ça ne marche pas, que le WIFI pour cette application
Messages postés
87
Date d'inscription
vendredi 25 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2020

Oui mais j'ai telecharger facebreak. Une appli pout voir en 3g
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
2
Turk2luxe, facebreak peut marcher en 3G mais il est de très loin moins performant que la 3G avec Face Time direct .