Pc qui plante + écran pixélisé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012
-
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonsoir, je je reviens de vacance et dès que je démarre mon pc, les 3/4 du temps il plante et m'affiche que des pixel aussi gros de mon poing, et au redémarrage j'ai un écran noir, je suis obligé de l'éteindre avec le secteur
j'ai une ati radeon hd 6870 et impossible de trouver des driver même sur le site, si quelqu'un peut m'aider
ça devient de pire en pire, les leds d'affichage du disque dur et d'alimentation ne s'allument même plus
http://www.noelshack.com/


5 réponses

Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 663
Bonjour

Vois ici pour le driver.
Mais ton problème doit être autre que le driver graphique !
Il se peut que se soit l'alimentation du pc qui est en cause.
<<< leds d'affichage du disque dur et d'alimentation ne s'allument même plus >>>


https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=32685
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57944 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 663
Regarde si tu n'as pas de faux contacts dans ta tour, des fils qui sont dénudés et qui se touches ou fils mal branchés ou endommagés parfois par les ventilateurs.
Mais je vois sur ton image un écran bleu et non noir comme tu le dit.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57944 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

tu pense que ce serait un fil qui traine dans ma tour, car y en a un paquet
c'était bien un faux contact, j'ai regardé les fils des leds que je connectais a l'alim et ils ont fondu O_O , j'ai bien replacé les cables afin qu'il ne touchent plus la tour, resultat le pc est stable et 0 bug, ça m'apprendra a acheter une tour bas de gamme
merci de m'avoir mis dans la piste
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 663
Tu doit avoir de la surchauffe dans ta tour.
tTa configuration matérielle est probablement trop faible (bas de gamme) pour l'emploi que tu fait de ton pc (est tu joueur) ?
Il faut vérifier tes températures.
Emploie ceci > HwMonitor

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.