Je ne peux PLUS jouer a Battlefield 3 en lign [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
-
 lucas.0402 -
Bonjour, ma connexion reseau est parfaite et il y a encore 5 jours je pouvais jouer en ligne a Battlefield 3 mais la je ne peux plus jouer ni dans partie rapide ni en mode manuel sachant que je ne possede pas le nouveau pack de map ! un conseil ?

6 réponses

Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
536
Hum tu est sur quel console ? Ou ordi ?

Et comment sais-tu que tu ne peux plus y jouer ?

Qu'appelle tu le mode manuel ?


Helpeople53 pour vous servir :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi je joue sur pc et on me met "Jeu déconnectée: vous avez été expulsé par PunkBuster. Raison invoquée: PunkBuster a débuté lecteur 'raptor0402' (pour 0 minutes) ... RESTRICTION: Échec service Communication: PnkBstrA.exe"que doije faire
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
6
Alors ! PS3 , ensuite quand je fais partie rapide, ca cherche et ca me dit que je dois verifiez que mon reseau et ma connexion soit bonne et que je reessaye. ensuiote quand je vais dans le menu pour choisir le serveur que l'on veut, ils me disent que je ne possede pas le pack necessaire ALORS que j'ai choisi un serveur ne le nessecitant pas ..... C'est la deche la je joue a MW3 c'est de la merde --'
Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
536
Alors sa m'a fait pareil moi :)

Donc... ce qu'il faut faire à sa c'est : allez dans les serveurs (donc c'est toi qui choisis ta partie) et tu clique sur R3 (joystic gauche je croit) et de là tu choisis le type de partie que tu veux qu'il apparaisse (conquète, ruée, MME...) et bref tu décoche, coche fin tu fait ton choix, ensuite tu reclique sur R3 et tu fait flèche de gauche, comme sa sa t'évitera de tomber dans une partie pleine, prend celle a 20-21 joueurs, et avec une bonne connexion (minimum 3 barres) !

Normalement la partie se lancera et tu pourras jouer ;)

UN CONSEIL: Ne prend que les partie avec marquer DICE au début, et là où y'a pas de /!\

VOILA !!

A très vite sur BF 3 alors ^^

Helpeople53 Pour vous servir :)
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
6
ça remarche ce matin je sais pas pourquoi --' Mais en tout cas merci pour l'astuce ça peut toujours servir ! :D (ça fait du bien de rejouer a un VRAI jeu pas comme COD....)
Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
536
Ah bah de rien ;)

Et tu joue plutôt dans quel catégorie de partie ? :)

Moi c'est Conquête (sur Ps3 aussi) ! ^^
ma mise a jour ya k des erreures sam soul aide moi svp!
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
6
Moi je suis plus Ruée mais j'ai des problemes en ce moment pck j'arrive pas a monter mon niveau en avion https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-24608370-avion-de-chasse-battlefield-3-help#p24608370 look ca
Messages postés
1686
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2017
536
C'est moi qui t'ai répondu :)