Windows 7 familial en russe

Résolu/Fermé
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 - 23 févr. 2012 à 16:58
 CMP - 17 août 2012 à 22:58
bonjour a tous!

voila je désire installer windows seven 32 bit familial orignal (que vais acheter durant ce week end) sur un portable , jusqu'ici pas de souci!
mais je désire l'installer entièrement en russe !

y'a il cette langue sur les dvd licence windows 7 ?
ou bien il faut télécharger un pack de langage pour avoir le russe en intégral sur tout le système ?
qui pourrait etre installé lors de l'instal de windows 7.
(car en fait j'ai jamais fait attention s'il y avait cette langue lors de l'instal)



PS : j'ai déja vu sur le site de microsoft ,mais le pack linguistique Russe ,ne peut se faire que par windows update ,et uniquement pour des version intégral ou entreprise!!! quoi faire donc?
il n'existe pas un pack russe a télécharger afin de pouvoir l'installer?

merci encore
merci a vous pour vos réponses



A voir également:

22 réponses

tomacool76 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 21 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2017 88
23 févr. 2012 à 17:03
Les packs de langues de Windows 7 sont disponibles pour les ordinateurs exécutant Windows 7 Édition Intégrale ou Windows 7 Entreprise <https://support.microsoft.com/errors
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
23 févr. 2012 à 17:19
bonjour,

en fait sur ce pc ,qui viens de russie, avec un windows 7 famillial craqué, la personne,qui est russe,veux changé se windows cracqué avec une licence valide microsoft.
elle veut acheter une licence famillial en russe,mais ici,on est en zone francophone (car je suis pas en métropole)
cela n'est pas possible donc?
(je ne peux rien télécharger comme gros fichier,car je suis en très bas débit ,sic :( )
car,forcement,le windows qu'elle va acheter sera en francais! y'a til pas d'autre langues los de l'instal?

aucun patch russe qu'on peut rajouter?
merci
0
tomacool76 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 21 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2017 88
23 févr. 2012 à 17:21
Ben elle achete le cd de windows 7,puis elle télécharge le pack lang cité plus haut
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
23 févr. 2012 à 17:34
ah ok
:)
et cela aussi avec une version 32bits?

0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
23 févr. 2012 à 17:37
c'est un fichier qu'on télécharge ,puis qu'on installe ensuite ?
meme si j'installe le windows en francais?
ben voila ca c cool!

me faudrait juste en v32bits !! désolé d'etre embetant ! :)
0
tomacool76 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 21 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2017 88
23 févr. 2012 à 17:35
oui tout a fait
0
tomacool76 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 21 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2017 88
23 févr. 2012 à 17:40
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
23 févr. 2012 à 17:53
la vache!!! quel rapidité pour les réponses !!!

mille merci monsieur!!
je télécharge cela (ca va mettre du temps ,sic!!! )
on ira acheter le dvd windows ce week end,et vous tiendrez informer !
merci encore
bonne soirée!
0
tomacool76 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 21 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2017 88
23 févr. 2012 à 17:54
au plaisir !
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
28 févr. 2012 à 15:40
bonjour,

excusez moi de vous embêter mais je suis toujours dans l'attente !
j'ai comme l'impression que cela ne marchera pas !!

merci a vous!
bonne journée
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
28 févr. 2012 à 10:20
bonjour

je viens d4instqller le windows 7 premium
j ai bien telecharger le pack russe
jai executer le fichier mais ca marche pas

je suis actuellememt sur l ordi en question


que dois je faire?
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
28 févr. 2012 à 10:39
par contre j arrive a avoir le clavier en russe

mais commemt mettre tout le windows en russe?
merci
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
28 févr. 2012 à 13:42
re bonjour
je suis de retour chez moi la!
je voudrais connaitre la manip que j'ai mal fait ou pas fait afin que l'on puisse installé le pack linguistique russe sur le pc.
car ce matin ca marchait pas !! :(

merci encore
dans l'attente donc....
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
28 févr. 2012 à 14:35
chose très étrange , j'ai essayer sur mon pc et le fichier s'exécute normalement !!
je précise que j'ai windows 7 intégral 32bits !!!

bon j'ai arrêter avant la fin bien sur afin de ne pas installé cette langue sur mon pc !! :(


auriez vous des explications??? merci encore !
0
Pierrot6150 Messages postés 1619 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2017 560
2 mars 2012 à 06:50
Les packs de langues de Windows 7 sont disponibles pour les ordinateurs exécutant Windows 7 Édition Intégrale ou Windows 7 Entreprise

Et comme ta version est Home Premium...

Il y a bien Vistalizator, mais bien faire attention...
http://xsolutions.free.fr/home/windows/systemewin/wininternational/vistalizator.php
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
2 mars 2012 à 07:16
bonjour
je ne connaissait meme pas ce logiciel ! merci
je lis aussi que la version officiel devriendra piraté ! c'est ca!
et si je desactive les mise a jour futur !non?
merci encore
0
Pierrot6150 Messages postés 1619 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2017 560
2 mars 2012 à 12:39
C'est toi qui vois, moi perso j'aurais fait ceci.

Allez sur le site de Microsoft pour valider Windows
http://www.microsoft.com/genuine/validate/DownloadValidationSupport.aspx?displaylang=fr&sGuid=21f81a9a-0443-484d-8045-0dbae0ff5221

Une fois la validation OK.
J'aurais télécharger le plugin (Windows Genuine Advantage)
http://www.fufox.net/?d=653D7BFF52A6

Dézipper, exécuter (pour vérifier si tout est OK). Il doit retourner un code que parfois Microsoft demande pour pouvoir télécharger XYZ. Il va de sois qu'il n'est plus utile, par la suite de devoir à chaque fois télécharger son plugin. C'est comme cela que je procède.

Maintenant que tout est OK.

Paraméter Windows Update:
* Rechercher les MAJ mais me laisser choisir s'il faut télécharger-installer.
Ne pas installer KB971033
Ne pas installer le pack SP1 (car M$ l'inclus dedans, à moins qu'il l'a retiré depuis lors ?)

Et maintenant tu utilise Vistalizator

PS:
Si plus tard, tu as un problème, repasse par ici.
Tant de chipotage pour un P... de choix de langue.
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
2 mars 2012 à 14:16
re bonjour,

a la fin de l'instal du Windows ,il a été activer par le net normalement,puis j'ai effectuer les mise a jour ,mais j'avais pas trouver les pack de langues.
et si j'installe le plug ing ,cela dera quoi?
je peux faire votre manip meme si le SP1 ?

merci
0
Pierrot6150 Messages postés 1619 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2017 560
3 mars 2012 à 04:45
Stop Stop Stop

C'est indiqué clairement, pas de pack de langue disponible pour ta version Home Premium.
Ne sert à rien à vouloir absolument passer par Windows Update (ceux qui indique cela ne savent pas de quoi il parle).

Normalement, si le SP1 est installer, Vistalizator ne fonctionnera pas.

Celui qui installe une autre langue, non prévu, sera considérer comme version non authentique par Microsoft. D'ou l'utilisation d'un soft pour faire cela.

Pour le plugin, M$ le propose à chaque fois (nouvelle version etc..., mais avant de l'installer, il vérifie que Windows est authentique) et si change de langue et bien forcement ce dernier va signaler que ta version n'est pas authentique.

KB971033 fait qu'il vérifie tout les X temps (et non pas 1 seule fois comme le sous-entant M$) https://support.microsoft.com/fr-fr/help/971033/description-of-the-update-for-windows-activation-technologies
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
2 mars 2012 à 05:50
bonjour a tous,
désole de revenir dessus ,mais je voudrais savoir si des personnes bien aimables aurait des idées a mon problème !
merci bien
bonne journée a vous
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 515
2 mars 2012 à 06:16
Bonjour

Un fois l'installation de Win 7 il faut aller dans Windows Update et installer les mises a jour .
Dans les mises a jours tu as le pack des 36 langues que tu peut choisir et installer.

Clic sur 39 mise a jour facultatives disponibles.

Module linguistique russe - Windows 7 pour ordinateurs à processeur X86
(KB972813)

Taille du téléchargement : 53,2 Mo

Type de mise à jour : Facultatif

Après l'installation de ce module linguistique, vous pouvez choisir le russe comme langue d'affichage de Windows 7. Choisissez Horloge, Langue et Région dans le Panneau de configuration pour modifier la langue d'affichage.

Plus d'informations :
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=144236

Aide et support :
https://support.microsoft.com/en-us
0
Brunoche Messages postés 635 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2022 55
2 mars 2012 à 06:41
bonjour Tribun
merci pour cette info,mais cela aussi je l'avais deja fait !
mais etant donné que j'ai un seven premium,il me propose pas les mise a jour facultative des langues !!!voila pourquoi j'avais télécharger le pack linguistique et cela grace a Tomotocool76 !!
mais cela ne marche pas qd j'installe !!
????
0
antipolis a Messages postés 15609 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2014 2 859
2 mars 2012 à 09:09
Bonjour.

"Brunoche 28 févr. 2012 à 10:20"
je viens d'installer le Windows 7 Premium
j ai bien téléchargé le pack russe
j'ai exécuté le fichier mais ça marche pas


Titre de " https://support.microsoft.com/en-us/help/972813/windows-7-language-packs-are-available-for-computers-that-are-running " :
Les packs de langues de Windows 7 sont disponibles pour les ordinateurs exécutant Windows 7 Édition Intégrale ou Windows 7 Entreprise

Donc, cela ne peut pas fonctionner.
0
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 293
2 mars 2012 à 16:07
Bonjour,

Il existe Vistalizator mais je ne sais pas ce que ça vaut.
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 515
Modifié par tribun le 2/03/2012 à 19:08
Salut
Vistalisator pack MUI est un bon logiciel mais seulement pour
(Windows 7 / 32 ou 64 bits > Professionnel / Intégrale uniquement)
S'il n'a pas les 39 Maj facultative via Windows Update, il ne pourra pas changer la langue.

http://translate.google.be/...
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
0
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 293
2 mars 2012 à 19:11
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 515
Modifié par tribun le 2/03/2012 à 19:25
Il peut essayer le Vistalizator cela ne coute rien.

Ici le Tutoriel.

http://translate.google.com/translate?hl=fr&u=http%3A%2F%2Fwww.froggie.sk%2Fscreens.html
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
0