ce n'est tout simplement pas possible.
Ton ami est seul décideur de ce qu'il veut supprimer de son mur, dès lors, lorsqu'il supprime un contenu que tu as publié... il est supprimé et basta!
Trouvez des astuces pour gérer vos profils, des recommandations pour booster votre présence en ligne, et discutez des dernières tendances en matière de médias sociaux.