Html dans code php..
Résolu/Fermé
Philzik
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 21 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
-
21 févr. 2012 à 13:08
Philzik Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 21 févr. 2012 à 15:48
Philzik Messages postés 6 Date d'inscription mardi 21 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 21 févr. 2012 à 15:48
A voir également:
- Html dans code php..
- Code asci - Guide
- Code puk bloqué - Guide
- Code telephone oublié - Guide
- Editeur html - Télécharger - HTML
- Code activation windows 10 - Guide
3 réponses
Bonjour
Il faut aussi échapper les " à l'intérieur des chaînes, sinon ils sont pris pour des fins de chaîne :
Il faut aussi échapper les " à l'intérieur des chaînes, sinon ils sont pris pour des fins de chaîne :
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio\" value=\"1\" />"; echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio2\" value=\"0\" />";
develweb
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 21 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
1
21 févr. 2012 à 13:52
21 févr. 2012 à 13:52
bonjour,
peut être manquerai t'il un '=' ici:
if ($row->vloic=="")
sinon essaie avec des print à la place de echo.
bonne journée
peut être manquerai t'il un '=' ici:
if ($row->vloic=="")
sinon essaie avec des print à la place de echo.
bonne journée
Philzik
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 21 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
21 févr. 2012 à 14:14
21 févr. 2012 à 14:14
Bonjour,
Merci de votre aide le code Html s'affiche bien mais si la valeur et différente de null le Else n'apparait pas :s
Savez - vous d'où cella peu venir?
je vous met le code complet:
<?php
include("../connection.php");
$idcat=$_GET["idcat"];
$requete="select * from t_morceau where propo=$idcat";
$result=mysql_query($requete);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Villa Romée</title>
<link href="../mavr.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #333333;
}
-->
</style></Head>
<table width="1000">
<tr>
<td width="30">id</td>
<td width="42">Propo </td>
<td width="160">Artiste</td>
<td width="192">Titre</td>
<td width="87">Lien Youtube</td>
<td width="86">Loic</td>
<td width="84">Fred</td>
<td width="78">Harley</td>
<td width="77">Phil</td>
<td width="120"> </td>
</tr>
<?php while($row=mysql_fetch_object($result))
{
?><form action="formvote.php?id=$id" method="post" name="form<?php echo $row->id; ?>" target="_blank" id="form<?php echo $row->id; ?>">
<tr>
<td width="30"><input name="id" type="text" id="id" value="<?php echo $row->id; ?>" size="5" /></td>
<td width="42"><?php echo $row->par; ?></td>
<td><?php echo $row->artiste; ?></td>
<td><?php echo $row->titre; ?></td>
<td><a href="<?php echo $row->lien; ?>" target="_blank">Musique</a></td>
<td width="86">
<?php
if ($row->vloic="")
{
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio\" value=\"1\" />";
echo "O";
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio2\" value=\"0\" />";
echo "N";
}
else
{
echo $row->vloic;
}
?>
</td>
<td width="84"><input type="radio" name="vfred" id="radio3" value="1" />
O
<input type="radio" name="vfred" id="radio4" value="0" />
N</td>
<td width="78"><input type="radio" name="vharley" id="radio5" value="1" />
O
<input type="radio" name="vharley" id="radio6" value="0" />
N</td>
<td width="77"><input type="radio" name="vphil" id="radio7" value="1" />
O
<input type="radio" name="vphil" id="radio8" value="0" />
N</td>
<td><input type="submit" name="button" id="button" value="Envoyer" /></td>
</tr>
</form>
<?php
} ?>
</table>
<table background="../index/images/degradevv.jpg" b width="620" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>
D'avance merci
Cordialement
Philippe
Merci de votre aide le code Html s'affiche bien mais si la valeur et différente de null le Else n'apparait pas :s
Savez - vous d'où cella peu venir?
je vous met le code complet:
<?php
include("../connection.php");
$idcat=$_GET["idcat"];
$requete="select * from t_morceau where propo=$idcat";
$result=mysql_query($requete);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Villa Romée</title>
<link href="../mavr.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #333333;
}
-->
</style></Head>
<table width="1000">
<tr>
<td width="30">id</td>
<td width="42">Propo </td>
<td width="160">Artiste</td>
<td width="192">Titre</td>
<td width="87">Lien Youtube</td>
<td width="86">Loic</td>
<td width="84">Fred</td>
<td width="78">Harley</td>
<td width="77">Phil</td>
<td width="120"> </td>
</tr>
<?php while($row=mysql_fetch_object($result))
{
?><form action="formvote.php?id=$id" method="post" name="form<?php echo $row->id; ?>" target="_blank" id="form<?php echo $row->id; ?>">
<tr>
<td width="30"><input name="id" type="text" id="id" value="<?php echo $row->id; ?>" size="5" /></td>
<td width="42"><?php echo $row->par; ?></td>
<td><?php echo $row->artiste; ?></td>
<td><?php echo $row->titre; ?></td>
<td><a href="<?php echo $row->lien; ?>" target="_blank">Musique</a></td>
<td width="86">
<?php
if ($row->vloic="")
{
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio\" value=\"1\" />";
echo "O";
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio2\" value=\"0\" />";
echo "N";
}
else
{
echo $row->vloic;
}
?>
</td>
<td width="84"><input type="radio" name="vfred" id="radio3" value="1" />
O
<input type="radio" name="vfred" id="radio4" value="0" />
N</td>
<td width="78"><input type="radio" name="vharley" id="radio5" value="1" />
O
<input type="radio" name="vharley" id="radio6" value="0" />
N</td>
<td width="77"><input type="radio" name="vphil" id="radio7" value="1" />
O
<input type="radio" name="vphil" id="radio8" value="0" />
N</td>
<td><input type="submit" name="button" id="button" value="Envoyer" /></td>
</tr>
</form>
<?php
} ?>
</table>
<table background="../index/images/degradevv.jpg" b width="620" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>
D'avance merci
Cordialement
Philippe
Philzik
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 21 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
21 févr. 2012 à 15:12
21 févr. 2012 à 15:12
Dsl le dernier pb est un problème de variable de ma part ^^
Merci encore de l'aide apporté
Merci encore de l'aide apporté
Philzik
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 21 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
21 févr. 2012 à 15:48
21 févr. 2012 à 15:48
Ça c'est résolu, maintenant si vous avez le temps bien sur , je voudrais faire un If a 3 variable :
if ($loic=="")
{
echo $loic;
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio\" value=\"Oui\" />";
echo "O";
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio2\" value=\"Non\" />";
echo "N";
}
if ($loic=="Oui")
{
echo $loic;
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio\" value=\"Oui\" checked=\"checked\" />";
echo "O";
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio2\" value=\"Non\" />";
echo "N";
}
if ($loic=="Non")
{
echo $loic;
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio\" value=\"Oui\" />";
echo "O";
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio2\" value=\"Non\" checked=\"checked\" />";
echo "N";
}
Je ne sais pas comment écrire ça de façon correct ...
Merci encore du temps que vous consacré à mon modeste projet ^^
Bien cordialement
Philippe
if ($loic=="")
{
echo $loic;
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio\" value=\"Oui\" />";
echo "O";
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio2\" value=\"Non\" />";
echo "N";
}
if ($loic=="Oui")
{
echo $loic;
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio\" value=\"Oui\" checked=\"checked\" />";
echo "O";
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio2\" value=\"Non\" />";
echo "N";
}
if ($loic=="Non")
{
echo $loic;
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio\" value=\"Oui\" />";
echo "O";
echo "<input type=\"radio\" name=\"vloic\" id=\"radio2\" value=\"Non\" checked=\"checked\" />";
echo "N";
}
Je ne sais pas comment écrire ça de façon correct ...
Merci encore du temps que vous consacré à mon modeste projet ^^
Bien cordialement
Philippe
21 févr. 2012 à 14:09