Imprimer dans un fichier??? c'est quoi ça?

Fermé
Signaler
-
Messages postés
17078
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2022
-
Bonjour,

Bonjour a tous et a toutes;
je viens d'installer mon imprimante quand je fais l'imprission d'un fichier word2007 , il m'affiche une boite de dialogue ""imprimer dans fichier '' et cesse d'imprimer ...et ça meme quand je veux faire la page de teste
Dites- moi, Svp, comment je pourais ne pas avoir ça
Merci a ceux qui me reponderont :)
sarah

6 réponses

Messages postés
17078
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2022
5 744
Je trouve que le probleme ressemble beaucoup a une redirection du port d'impression dans un fichier..

Verifiez dans le panneau de configuration \ Imprimantes \ que pour cette imprimante, a la rubrique "proprietes\ports", celui-ci soit coche vers le port // ou USB et non pas vers "file"

Ca
4
Messages postés
17331
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
10 790
Bonjour

Cette option permet de créer un fichier PRN qui est un fichier d'impression lisible par une imprimante.
Regarde ici :
https://www.commentcamarche.net/contents/384-fichier-prn

m@rina
1
merci beaucoup pour cette information mais comment dégager cette option qui a ete automatique chez moi par ce que malgré elle décoche ;elle en application tjrs
0
Messages postés
17331
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
10 790
"cette option qui a ete automatique chez moi par ce que malgré elle décoche ;elle en application tjrs"
Euh... et en français, ça donne quoi ?? :-o
0
je viens de dire que malgré la case est décochée le problème reste le même (tjrs le gestionnaire d'impression me demande d'imprimer dans un fichier) kesk je peux faire pour remédier ce problème
et quelle est la cause de ce pb?
0
Messages postés
17331
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
10 790
Bonjour,

As-tu défini une imprimante par défaut ?

m@rina
0
oui elle défini comme imprimante par defaut
0
oui j'ai trouvé dans
la colonne de port : la discription
file imprimer dans un fichier


mais dans ce cas kesk que je peux faire pr resoudre mon pb
0
Messages postés
17078
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2022
5 744
Si c'est une imprimante USB, elle a ete mal installee....

Il faut desinstaller le pilote, puis le reinstaller en prenant soin de debancher l'imprimante de la prise USB...

Ensuite, rebranchez l'imprimante pour la faire detecter par le pilote et que le virtual port USB s'installe..

Bien sur, si ce port existe deja, cochez le pour cette imprimante.
0
Messages postés
17331
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
10 790
Bonjour,

T'as dû mettre cette option par défaut.
Affiche la boîte de dialogue Imprimer, choisis l'imprimante et décoche l'option "Imprimer dans un fichier".

m@rina
-1
merci marina ;
j'ai vu cette option elle est décochée?
mais quelle est le rôle de cette option?
0