HDMI non détecté Xbox 360 répondez svp :) [Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
-
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
-
Bonjour ou bonsoir, alors comme beaucoup de gens sur ce site (ce qui est désolant vu que j'ai remarqué que plusieurs topics sont sans réponses bref -__-') en fait j'ai une Xbox360 premium avec un câble HDMI (valeur 10€) récent donc j'ai joué plusieurs fois avec et un beau jour plus rien, plus d'image, pas de son, mais la manette de la console est détectée et la console montre sa LED 1(comme quoi le manette 1 est reconnue) mais sinon ils n'y a rien. Ne vous enflammez pas j'ai fait beaucoup de recherches (oui Google est un vieu pote a moi) et j'ai regardé dans les topics déja éxistants de ce site soit sans réponses soit ils ne correspondent pas a mon problème. J'ai même essayé ma Xbox avec le même câble sur plusieurs autres télévisions et ça fonctionne. Ce n'est pas un problème de ma télévision vu que ma freebox* est brachée en HDMI sur la télé et ça fonctionne parfaitement=no comprendo... j'ai même essayé de réinitialisier ma télévision aux paramètres initiaux=pareil
, réinitialiser la console aux paramètres d'usine=pareil toujours çe problème, mais lorsque je branche le HDMI avec la même console sur une autre télévision Nikel! en conclusion... HELP MEE!! PLEASE!!



11 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
16
alors c'est le bouton I+ c'est ca? alors il n'y a meme pas de signal reçu, juste marqué la source
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1161
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
164
Bonsoir,
C'est quoi le modèle de la télé ?
Messages postés
1161
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
164
Bonsoir,
Sur cette page, il y a une remarque qui parle de ton problème.

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/906663

En parlant de la configuration vidéo.

Remarque Si votre télévision haute définition ne supporte pas l'option sélectionnée, l'écran devient noir. Si l'écran ne réapparaît pas dans les 10 secondes, la console passe le paramètre d'origine.

Visiblement, elle ne fait plus ce dernier point.

Sur une autre télé, est-ce que tu as essayé un paramétrage avec d'autres résolutions pour revenir tester sur la tienne ?
CM ECS FSB 222MHz OC, AMD Athlon X2 4450e OC 2.55GHz, 4890 de base, 4Go DDR2 425MHz OC, DD BARRACUDA
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
16
non, mais je n'ai pas possibilité de faire ceci en ce moment, il n'y a pas d'autres moyens?
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
16
Alors j'ai reconfiguré le tout sur une autre télé mais le résultat est le même, cela ne fonctionne pas
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
16
ma télé est une SHARP model LC 32SD1EA
Messages postés
1161
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
164
Si vraiment tu ne trouves pas de réglages qui fonctionne en HDMI, tu as le câcle VGA officiel de la Xbox 360 qui fait aussi de la full HD.
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
16
up please
Messages postés
1161
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
164
Pour les réglages HDMI, indiqués page 19 du manuel, http://www.google.fr/... c'est possible de choisir des options, qui, pour les jeux et en haute définition, sont :
Type de signal : RVB
Config de couleur : ITU709
Si ça ne marche toujours pas, il y a la possibilité de brancher la console en composite comme c'est indiqué page 9.
CM ECS FSB 222MHz OC, AMD Athlon X2 4450e OC 2.55GHz, 4890 de base, 4Go DDR2 425MHz OC, DD BARRACUDA
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
16
Merci mais cela ne fonctionne toujours pas je ne comprends pas (ton lien est mort) j'ai fait les réglages indiqués pourtant. Composante c'est le câble péritel c'est ca? si c'est ca ca ne sert a rien puisque je ne profite de rien sans HDMI comprends moi
Messages postés
1161
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
164
composante c'est une sortie avec cinq câbles, composite, c'est une sortie avec trois câbles que tu peux brancher à ta télé au moins pour faire les réglages.
Il y a le bouton 23 page 6 qui te permet d'afficher des informations normalement sur le signal reçu. Ca devrait te permettre de savoir si ta télé reçoit un signal de la xbox360 ou pas ...
http://www.google.fr/...
CM ECS FSB 222MHz OC, AMD Athlon X2 4450e OC 2.55GHz, 4890 de base, 4Go DDR2 425MHz OC, DD BARRACUDA