Demande qui a déjà utilisé ce site.

bonjours! je voudrais savoir s'il y a quelqu'un qui a déjà utilisé ce site la http://www.modern-apparel.com/
je vous remercie d'avance pour les réponses que vous allez me donné.

3 réponses

  1. lu,

    alors dit et re dit :

    page contact : http://www.modern-apparel.com/contact_us.html

    pas de numero de tel, email sont des hotmail (bravo le sérieux) et adresse est en chine ^^

    voilà suffit de chercher un minimum soit même...
    1
    1. ils répondent a mes email,c'est pas suffisant pour une petite confiance.
      0
    2. vasy achète pour 100€ tu nous diras..., c'est vrai que les magasin en France et en europe manquent...

      Tu veux notre avis tu la un site en anglais basé en chine avec adresse hotmail...
      tu veux pas qu'ils écrivent en gros arnaque aussi ?
      0
    3. @Utilisateur anonymemerci pour vos informations non je vais pas commander dessus mais pour informations j'ai déjà commandé sur des site ou s'est en chine qu'il est basé.merci encore
      0
  2. Modérateur
    Bonjour,

    En bas, on peut voir le logo de Western Union or : "Le service de transfert d'argent de Western Union est un service conçu pour envoyer de l'argent à des personnes dignes de confiance que vous connaissez."
    1
    1. Aller la preuve je suis sympa :

      tout en bas a gauche, tu vois tu as le logo mcafee secure ?

      ici : http://www.toshibadirect.com

      tu clique dessus tu as les détails : https://www.mcafeesecure.com/verify?host=www.toshibadirect.com

      donc sur ton site tu as aussi le logo mcafee quand tu veux te connecter pour payer mais hoooo tu peux pas cliquer dessus bizarre non?

      http://www.modern-apparel.com/index.php?main_page=checkout_login

      et sur url de toshiba tu la remplace par celle de ton site donc :

      https://www.mcafeesecure.com/verify?host=www.toshibadirect.com
      en
      https://www.mcafeesecure.com/verify?host=www.modern-apparel.com

      ben il existe pas pas ! comme c'est bizarre...moi je croyer que cete sérieux un site chinois avec une hotmail en anglais hébergé au usa...(humour)
      0