Virus " Windows a été bloque" - Aide Pre_Scan

Résolu/Fermé
xX Darwyn
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012
- 12 févr. 2012 à 11:41
 Utilisateur anonyme - 12 févr. 2012 à 16:54
Bonjour,

J'ai le même problème que ici :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-24418848-virus-windows-a-ete-bloque

J'ai lancer pre_scan, j'ai mon rapport mais pour la suite ? Ca fait 3 jours que je tourne en rond ca me rend fou ...


Merci d'avance

7 réponses

dr.pc1
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2021
1 035
12 févr. 2012 à 11:59
Salut,

Poste le rapport de Pre_scan par http://pjjoint.malekal.com .

Démarre ton pc en mode sans échec avec prise en charge réseau,

* Télécharge sur le bureau RogueKiller : ici

- Quitte tous les programmes en cours

- Sous Vista/Seven , clic droit -> lancer en tant qu'administrateur

- Sinon lance simplement RogueKiller.exe

- Lorsque demandé, clic sur Suppression puis sur Racc.Raz.

- Ferme Roguekiller puis donne-le moi les rapports qui sont sur le bureau :-)

;-)
0
xX Darwyn
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012

12 févr. 2012 à 12:12
Mais je risque pas de mettre à découvert un document privé en lâchant sa sur la toile ?
0
dr.pc1
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2021
1 035
Modifié par dr.pc1 le 12/02/2012 à 12:13
Non, tu peux mettre un code si tu veux et me le donner en message privé
0
xX Darwyn
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012

12 févr. 2012 à 12:16
Juste par curiosité pour la conscience : Pourquoi as-tu besoin de ce fichier de ton côté ? ^^

Merci
0
dr.pc1
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2021
1 035
Modifié par dr.pc1 le 12/02/2012 à 12:18
C'est un rapport pour voir les infections donc rien de privé :-)
0
xX Darwyn
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012

12 févr. 2012 à 12:19
Ok, j'avais fais le Pre_scan, mais il ne m'avais pas enregistrer le .txt sur le bureau c'est important ou anodin ?
0
dr.pc1
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2021
1 035
12 févr. 2012 à 12:36
Puis :

*Télécharge et installe Malwarebyte's Anti-Malware : ici

-Met la base de définition à jour

-Lance un scan complet (cela peut durer de quelques minutes à plusieurs heures )

A la fin du scan, clique sur le bouton en bas à gauche Supprimez Selection.

Et poste-moi le rapport dans ta prochaine réponse :-)
0
xX Darwyn
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012

12 févr. 2012 à 12:38
C'est rien si j'ai deja supprimer une selection que RK a détecté ?
Je relance d'abord un scan en HOST RAZ puis je passe à Malwarebyte's Anti-Malware ?
0
dr.pc1
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2021
1 035
12 févr. 2012 à 12:45
Oui d'abord Host RAZ puis Malwarebytes
0
xX Darwyn
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012

12 févr. 2012 à 12:52
Réinitialisation du fichier HOSTS terminée. . .
..C'est tout ? ^^ ça a pris 2 secondes..
0
dr.pc1
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2021
1 035
12 févr. 2012 à 12:52
Oui maintenant passe à MalwareBytes =)
0
xX Darwyn
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012

12 févr. 2012 à 12:56
euh sur ton lien pour MalwaresBytes j'arrive à un lien télécharger version d'essai gratuite je clique et j'arrive sur une page ou on peu voté des étoiles mais je vois pas de lien de telechargement..
0
xX Darwyn
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012

12 févr. 2012 à 14:26
Voilà le rapport Malwarebytes :
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20120212_g6d5q8n15m8

.. Ensuite ? :-)
0
dr.pc1
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2021
1 035
12 févr. 2012 à 15:06
Supprime la sélection
0
xX Darwyn
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012

Modifié par xX Darwyn le 12/02/2012 à 15:10
Oui oui c'est fait, c'est tout ?

Si oui un énorme merci à toi pour ta disponibilité et ton aide !!!


PS : je peux virer tout les rapports mais garder les Pre_scan, etc ... ?
0
dr.pc1
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2021
1 035
12 févr. 2012 à 15:12
Oui garde juste Pre_scan et désinstalle Roguekiller
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xX Darwyn
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012

12 févr. 2012 à 15:19
Super, tu as géré !

Mon 1er post sur commentcamarche.net et un résultat rapide et efficace grace à toi


Merci encore

@+
0
dr.pc1
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2021
1 035
12 févr. 2012 à 15:26
Attends je dis de laisser Pre_scan pour faire ça :

Tu dois supprimer , retelecharger , le lancer et choisir l option Kill si c est proposé
stp

:-)
0
xX Darwyn
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012

12 févr. 2012 à 15:48
voilà, c'est en cours
0
dr.pc1
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2021
1 035
12 févr. 2012 à 15:50
Ok :-)
0
xX Darwyn
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012

12 févr. 2012 à 15:57
Ya eu une erreur pendant le chargement du kill,

AutoIt Error

Line 26413 (File "C:/Users/______/Desktop/Pre_scan.exe"):
Error : Subscript used with non-Array variable.
0
dr.pc1
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2021
1 035
Modifié par dr.pc1 le 12/02/2012 à 16:00
Ok c'est pas grave

Si tu as d'autres problème n'hésite pas à me contacter =)

@+
0
xX Darwyn
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2012

12 févr. 2012 à 15:59
Mdr tu te barre comme ca dès que ca foire ?
0
Utilisateur anonyme
12 févr. 2012 à 16:54
salut possible de lire le dernier rapport de pre_scan ? je comprends pas ce qui le fait bloquer d'un coup....
0