"Cette interface n'est pas prise en charge" .

[Fermé]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012
-
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2012
-
Bonjour,

Depuis quelques heures, j'ai le message " cette interface ne peut pas être prise en charge " qui s'affiche à chaque fois que je veux accéder à un dossier...impossible d'aller dans mes documents, panneau de configuration,etc.... J'ai seulement accès à internet et aux logiciels
Merci de votre aide....

8 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2012
18
salut un espace avant le slach (/) sfc /scannow
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
744
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
97
la soluce en anglais

Register all dll files within registry

1) First go Start/Run, and type in 'cmd' to bring up the Command Prompt.

2) Type 'CD \' and hit enter.

3) Type 'DIR *.dll /s /b > regdll.bat' and hit enter.

4) Type 'Notepad regdll.bat' and hit enter.

Now Notepad is going to bring up a list of your .dll files, never mind that for a moment.


5) Now type 'Path' and hit enter to see your current path. It will bring up something like: Path=c:\Windows;c:\windows\Command

6) (supplement your Windows Version, ex: C:\WINNT, or C:\Windows) Now type: 'Path=c:\windows;c:\windows\Command;c:\Windows\Pro g
ram~\Accessories' and hit enter.

7) Verify again by typing 'Path' and hitting enter, and then type: 'C:\WINNT\System32\Regsvr32.exe /s C:\' and hit enter again.

Now, go back to Notepad and if you have Win98 use the replace feature in Wordpad (CTRL + H) or notepad to search for 'C:\' and replace it with this: 'C:\Windows\System\Regsvr32.exe /s C:\'

If you have Win2000, etc. use the replace command in note pad to search for 'C:\' and replace it with this: 'C:\WINNT\System32\Regsvr32.exe /s C:\'

*Be sure to type the replace string exactly like above or it won't work*

9) Use "Replace All" to make the changes to the entire file.

10) When it finishes, save it, exit notepad or wordpad, and return to the Command Prompt.

11) Type 'regdll' and press enter. If you followed the above steps correctly it will now go through and re-register all your .dll files.


An example of a line from my bat is below

"C:\Windows\System32\regsvr32.exe /s C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\ink\IPSEventLogMsg.dll"

You may receive numerous errors during this mass registration, simply clear them by clicking OK or whatever you need to to clear the error and the bat file should continue to run. The process may also seen to hang and become unresponsive. Be patient, go get a cup of coffee, a bawlz or smoke a cigarette. I am confident this will resolve your issue. It solved three for me, one involving media player, one involving the right click screen resolution option in the context menu and one involving the personalize context menu option.
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012
1
je n'arrive pas à l'ouvrir : windows ne trouve pas sfc/scannow. Vérifier que vous avez entré le nom correct puis réessayez.
Est ce que j'ai fais une faute de frappe ?
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012
1
Merci pour votre réponse aussi rapide, malheureusement j'ai déjà essayer et cela n'a rien donner...
Messages postés
744
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
97
sinon essaye sfc /scannow
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2012
18
salut une restauration du système redémarre ton pc a une date antérieure avec un point de vitrification
analyse avec antivirus , un nettoyage avec ccleaner quand tu essaie d' explorer les dossiers ( pas les ouvrir ) ça marche ou pas essais d'acceder apartire 'la commande executer' oubien un navigateur sur la barre d'adresse tu tape exemple c: ??
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012
1
J'ai déjà fait un scan minutieux avec Avast, aucuns virus, et quand je veux faire une restauration du système, le seul point date d'après le début de ce problème
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2012
1
Je ne sais pas ce que c'est je ne suis pas une pro d'informatique ^^
Messages postés
744
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
97
tu fais demarrer executer et tape sfc /scannow puis ok