Mise en page sous excel [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
-
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
-
Bonjour,

Voila mon problème, je veux tout simplement copie une feuille a l'identique sous Excel 2007, sous les autres versions de Excel cela ne poser pas de problèmes, mais cela la ??
Quand je copie la feuille et que je la colle dans une autre la mise en page n'est pas conservé, hauteur et largeur des cellules, j'ai bien trouver quelque endroit sur le net qui en parle, mais aucune des solution donner ne fonctionne, et souvent ce sont des usine à gaz a mètre en oeuvre , alors que sous la version 2003 2 simples clic de souris suffises .

Merci de votre aide

6 réponses

Messages postés
3175
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
889
Alors je laisse le soin de répondre aux autres parce que chez moi le fait de copier la page entière conserve tous les réglages de l'original

Au fait pour copier la page entière vous avez bien fait
Ctrl+clic sur le nom de l'onglet et déplacer pour copier.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3175
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
889
Bonjour,

Est-ce un copier/coller de cellules sur une autre page ??

sinon il est possible de copier la page entière.
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
4
même en copient la page entière cela ne marche pas,
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
4
Merci ça marche, par contre avez vous la solution pour copier dans un autre classeur
Messages postés
53620
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
15 661
Clic droit sur l'onglet
Déplacer ou copier / Dans le classeur/(nouveau classeur)
Créer une copie
Messages postés
3175
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
889
Merci Raymond Pentier, je n'avais pas encore vu cette solution
Messages postés
53620
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 avril 2021
15 661
OK.
La solution de PapyLuc51 est également valable. Mais il faut sélectionner toute la feuille, avec ctrl+A ou en cliquant dans le coin, en haut du N° de ligne 1 et à gauche de la référence de colonne A.
Il ne faut surtout pas sélectionner seulement les colonnes, ou seulement les lignes, ou seulement la plage de données ...
Messages postés
3175
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2021
889
De retour après 2h45 de coupure d'électricité, donc pas d'internet.

La seule solution que je connaisse est de faire une copie du classeur entier.
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
4
Merci à tous, les solutions de Raymond et papy Luc fonctionne et avec la solution de papy Luc on peut choisir dans quel classeur on veux ajouter la feuille copie à condition que ce classeur soit ouvert Merci encore