Capture d'écran sur PC Portable [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
513
Date d'inscription
lundi 18 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2020
-
Salut à tous! j'ai là un gros problème. je n'arrive pas à faire de capture d'écran. je sais qu'il faut appuyer sur ctr alt imp mai sur mon pc portable ça le fait pas du tout!! Merçi de m'aider c'est pour mon mémoire...

Bye et merci

7 réponses

Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2013
Statut
Administrateur
Dernière intervention
8 septembre 2017
1 183
293
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56843 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
513
Date d'inscription
lundi 18 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2020
48
Merci.
Moi j'ai réussi à faire une capture d'écran avec mon ordi portable HP en appuyant sur les touches:
"[fn]" en bas à gauche du clavier et "[imp écr]" en haut à droite.
Voila bon courage à tous =)

Voir le tutoriel complet : Capture d'écran
MMMEEEERRCCCIIIII !!!!!!!!!!! Vous venez de me sauver la vie :D
bonjour moi aussi j'ai reussi à le faire enfin j'ai un pc portable HP pavillon avec une touche en haut du numeros "prt sc" et une touche "fn "en bas mercii
Messages postés
563
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2020
76
ça marche pas
Ba moi je fait comme c ecri sa marche pa sa menerve la japui sur vol+ et sur le bouton enba et sa me fait une lingne droite noir avec les capture mais moi veu les envoyer ou les plublier sur fb ?
Mercii a la prs ki comprendra
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 9 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010

ou tout simplement il y a un programme qui vient deja avec acer (il s apelle outil capture)
on va dans accessoires puis outil capture et on découpe à l'aide des ciseaux ce que l'on veux capturer voila !! :)
Messages postés
25704
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mars 2010
1 994
Bonjour Lilyanah.
Capturer l'écran, c'est une chose mais après il faut coller ce que tu viens de capturer, dans Paint par exemple. Ensuite, tu sauvegardes ce que tu obtiens en lui donnant un nom de fichier.
Messages postés
3075
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2001
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2018
668
Bonjour
Pour coller le contenu de l'écran dans le presse papier il suffit d'appuyer sur la touche "Imp écran" en haut à droite. Ensuite tu colles où tu veux.

Claude
Ca fonctionne!! Ca fait 2 ans que je comprend pas pourquoi imp ecr ne marche pas.. Il m'a suffit d'un simple petit ctrl v pour que tout se resolve :)
MERCI!!!!
ctrl + fn + impr
bonjour dans le cas de Dell(j'ai changé de pc portable....bof)
je viens de faire l'expérience, il faut faire fn + Alt Gr + F12 pour copier la fenêtre active sans la barre des tâches
bon courage
Alors moi, j'ai un PC portable HP.
Je clique sur Fn, en bleu en bas à gauche,
et ensuite ( sans maintenir FN), je clique sur insert prt sc.
Qui se trouve en haut à droite :D
merci!! c'est pas moi qui ai posé la question, mais j'étais bloquée et grace à vos conseils j'ai réussi!! (fn + imp écr)
Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 211
sinon il y a aussi ce bon petit programme:
faststone capture